Поклонники решили, что Ани Лорак тайно вышла замуж

Звезду можно поздравить с радостным событием?

42-летняя Ани Лорак поделилась с фолловерами новым фото и спровоцировала слухи о тайной свадьбе. Поклонники увидели кольцо на безымянном пальце правой руки звезды и решили, что певица вышла замуж.

Контент недоступен

Помимо многочисленных комплиментов в адрес исполнительницы под фото можно увидеть активное обсуждение заветного украшения. «Обручальное кольцо?», «Очень похоже на обручальное!», «Тоже заметила кольцо, раньше его не было», «Конечно, это не простое кольцо, на этом пальце украшения не носят», «Кольцо! Можно поздравить тебя?» — сплетничают фанаты.

Напомним, в 2019 году Каролина официально развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Брак распался из-за измен экс-супруга звезды.

После летом 2019 года певицу заподозрили в романе с продюсером Егором Глебом. Лорак делилась в сети совместными снимками с молодым человеком, а позднее СМИ сообщили, что влюбленные съехались. Впрочем, исполнительница уже давно не постила новых фото с предполагаемым избранником. 

К слову, этой осенью стало известно сразу о двух тайных свадьбах известных российских певиц. Так, Анна Седокова вышла замуж за молодого баскетболиста, а Ольга Серябкина связала себя узами брака с бывшим концертным директором. 

Кто из звезд скрывает свою вторую половинку, узнай из нашей статьи, а на лучшие образы российских знаменитостей на свадьбах любуйся в галерее:

свадьба Тодоренко
18

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru