В сети обсуждают неожиданно «постаревшую» Елену Летучую

Новое фото телеведущей расстроило фанатов.

В сети активно обсуждают новое фото 41-летней Елены Летучей. Снимок телеведущей, сделанный на отдыхе, вызвал недоумение у ее подписчиков — в кадре звезда шоу «Ревизорро» выглядит заметно постаревшей.

Контент недоступен

Некоторые предположили, что Елена воспользовалась специальным приложением, для «состаривания» лица, однако фото, похоже, как раз не подвергалось никакой обработке.

«Я подумала, что вы специально состарили лицо. Не очень удачное фото», «Постарела», «Такие фото лучше не загружать», «Ой, бабулька прям», «Ты тут прям тетя Лена», «Бабушка Лена», «Старенькая такая», — недоумевают в комментариях.

Впрочем, преданные поклонники встали на защиту звезды. Они восхитились ествественной красотой Елены и призвали ее не обращать внимание на слова завистников: «Лена, вы очень красивая женщина! Вы для меня идеал! Замечательное фото! От всей души! Настоящая», «Вы прекрасны, Елена».

Ранее телеведущая посетила церемонию вручения модной премии, взволновала мужчин снимком в кружевном пеньюаре и очаровала поклонников утренним фото.

Как изменилась жизнь Елены Летучей после выхода на экраны шоу «Ревизорро», узнай из статьи, а в галерее любуйся на фото звезды:

Slide image for gallery: 7054 | Елена Летучая
Slide image for gallery: 7054 | Елена Летучая
Slide image for gallery: 7054 | Елена Летучая
Slide image for gallery: 7054 | Елена Летучая
9фотографий
Фото: legion-media.ru