Как выглядит гадалка, отказавшаяся брить волосы на ногах, под мышками и на животе

История гадалки, диджея, а еще девушки, выкладывающей откровенные фото своих небритых зон.

Американка Марисса Малик с латиноамериканскими корнями начала интересоваться астрологией еще в 10 лет, а с 20 лет стала всерьез верить в то, что звезды влияют на ее жизненный путь: три ее бойфренда по случайному совпадению были рождены в один день (и все были Близнецами). Фото девушки смотри в галерее: 

12

Для нее астрология это способ остановиться и задуматься о всем происходящем (все это сегодня называют современным словечком «майндфулнесс»), «плечо, на которое можно положиться», когда в жизни происходят необъяснимые и грустные события, метод понять и посочувствовать окружающим. Желание узнать, как высшие силы влияют на судьбу, привело ее позже и к гаданию на картах таро. 

Контент недоступен
Читайте также

Другой интерес Мариссы — музыка, она часто работает диджеем на вечеринках. Но в интернете она прославилась по другому поводу — с 2016 года она выкладывает в соцсети снимки своих небритых ног, подмышек, интимных зон и живота. Подписи под этими постами очень смелые:  «Я люблю волосы на своем теле, а те, кто не любит, слабы и безвольны». Она считает: СМИ и рекламодателями, втридорога продающие товары для удаления нежелательной растительности, фактически заставили нас верить в то, что женское тело должно быть идеально гладким. 

Со временем гадалка начала делиться все более откровенными изображениями своего тела и получать смешанные комментарии. Мужчины чаще всего возмущаются ее нежеланием избавляться от волос или пишут предложения непристойного характера. Женщины же чаще всего благодарят ее за бодипозитив и смелость быть собой. 

«На самом деле, я делаю восковую эпиляцию некоторых частей моего тела. Но все дело в выборе. Ты свободна выбирать, как должно выглядеть твое тело. Если я вдохновила тебя на то, чтобы перестать бриться, это замечательно! Но в любом случае ты выглядишь превосходно и сексуально. Самое главное — быть в гармонии с самой собой», — написала Малик под одной из последних фотографий в своем инстаграме. 

Этим женщинам тоже приходится бороться с общественным мнением:

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: @mariimals