Ольга Бузова спровоцировала слухи о помолвке

Звезду можно поздравить?

34-летняя Ольга Бузова намекнула на помолвку во время недавнего романтического ужина с возлюбленным, 27-летним Давидом Манукяном (DAVA). Пара отпраздновала 15 месяцев отношений.

Контент недоступен

На одном из видео телеведущая «засветила» кольцо с крупным бриллиантом. В сети предположили, что избранник сделал ей предложение руки и сердца.

«Можно вас поздравить?», «Просто самые-самые, счастья вам», «На вас смотреть — одно удовольствие», «Идеальная пара! Будьте счастливы», «Очень красивая пара, и я верю, что это все по-настоящему», — откликнулись в комментариях пользователи сети.

Напомним, впервые информация об отношениях Ольги и Давида появилась осенью 2019-го. Свой роман с Манукяном Бузова подтвердила в конце декабря. Телеведущая иногда называет блогера своим мужем, а он сделал татуировку в честь любимой и подарил ей дорогое кольцо с бриллиантом.

В последнее время пару стали реже замечать вместе на публике, кроме того, они реже выкладывают совместный контент в социальные сети. В связи с этим поклонники начали переживать за их отношения, но теперь видно, что, похоже, напрасно. Недавно влюбленные отметили значимую дату в отношениях.

О звездных мужчинах, которые выбирают женщин старше себя, узнай из статьи, а в галерее ищи фото Ольги Бузовой:

15
Фото: legion-media.ru