Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
10 ноября 2020, Мария Шуляк

В гостях: где живет 45-летняя Тина Канделаки

Показываем дом звезды, которая сегодня отмечает день рождения!

Смотри на жилье Тины Канделаки в нашей галерее, а подробный материал о нем ищи ниже!

Гид по главной распродаже 11.11 >>

Тина Канделаки живет в 24 км от Москвы — в поселке «Шелестово». Свой двухэтажный коттедж площадью 500 квадратных метров, она приобрела в 2014 году. Известно, что поселок, где находится дом Канделаки, считается элитным, и купить там недвижимость довольно непросто.

«Мы с соседями не соперничаем друг с другом в высоте забора, а вместе создаем комфортную среду для жизни. Поэтому поселок стал клубным — дома в нем продаются в закрытом режиме», — рассказывала Тина изданию «Стархит».

Дом Канделаки разделен на несколько зон: первый этаж полностью занимает кухня, столовая и гостиная, второй — спальни. Вместе с телеведущей в доме живут ее дети — Мелания и Леонтий, супруг, а также мама.

Гордость Канделаки — ее тренажерный зал. Чтобы оставаться в форме, Тина занимается спортом каждый день — иногда с личным тренером, иногда самостоятельно.

«Тина Канделаки до и после пластики», «Чудо пластической хирургии на примере Тины Канделаки» — мои фотографии с такими заголовками легко можно найти в сети. Дело, разумеется, не в этом. Проходя тесты на газоанализаторе, я убедилась, что человек способен постоянно меняться к лучшему через правильное питание, спорт, соблюдение режима, уход и борьбу с пагубными привычками», — говорит Тина Канделаки. Кстати, подробнее о ее спортивных привычках мы писали в отдельном материале.

Отдельного внимания достойна ванная звезды. Примечательно, что в ней находится отдельный холодильник для уходовой косметики. Специально для @Леди Тина Канделаки показала, что хранится в ее холодильнике.

Во время загрузки произошла ошибка.

Известно, что телеведущая заботиться о том, как она выглядит: посещает косметолога, делает уколы красоты и использует уходовые средства для лица. У Канделаки также выходит косметика под собственным брендом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Заботиться о своем лице, Тину научила бабушка, которая всю жизнь превосходно выглядела и передала полезную привычку ухаживать за собой своей звездной внучке.

А вот еще наши материалы про дома звезд:

Комментарии
4
владелец владелец
вода с лимоном, как в лучших домах лондОна)))
типа правильное питание..
фигурка класс.
СсылкаПожаловаться
Olivia
Как и все грузинки, Тина склонна к полноте. Её стремление сохранить себя в лучшей форме и упорный труд в этой связи достойны восхищения! Браво. Не всегда богатство соседствует с организованностью, ограничениями и самоконтролем в самых обыденных вещах- в питании, например.
СсылкаПожаловаться
Евгений Егорчев
А зачем нам это показывают? для тех кто в хрущёвках и малосемейках живёт.ну покажите дома людей из рабочего класса
СсылкаПожаловаться
Generale
А где же дом?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
317
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
220
Tatyana Ne Larina
Какое было бы у вас имя, если соединить первые три буквы имени папы и последние три буквы имени мамы? ЗЫ. Проверила свое, получилось Руджда )) Заглянула на всякий случай в инет (мало ли что))...
203
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
183
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
143
Москва, ребят, вы как-то разберитесь с приоритетами - или вам обязательная вакцинация, или обязательные выходные. Ваш скачок по короне опять бьет все рекорды, а от вас эта зараза по всей стране...
129
Подпишитесь на нас