В гостях: где и как живет Тина Канделаки

Показываем дом звезды, который расположился в 24 километрах от Москвы.

Тина Канделаки живет в 24 километрах от Москвы – в поселке Шелестово. В двухэтажный коттедж площадью 500 квадратных метров она переехала в 2014 году. Известно, что поселок, где находится дом Канделаки, считается элитным, и купить там недвижимость довольно непросто.

«Мы с соседями не соперничаем друг с другом в высоте забора, а вместе создаем комфортную среду для жизни. Поэтому поселок стал клубным – дома в нем продаются в закрытом режиме», – рассказывала Тина изданию «Стархит».

Смотрите на жилье Тины Канделаки в нашей галерее, а подробнее о нем читайте ниже:

Slide image for gallery: 14005 | Тина Канделаки рядом со своим домом. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14005 | Тина Канделаки рядом со своим домом. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14005 | Веранда возле дома. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14005 | Веранда возле дома. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14005 | Крыльцо возле дома.Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14005 | Тина Канделаки рядом со своим домом. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14005 | В доме у Тины Канделаки. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14005 | Спальня Канделаки. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14005 | Гостиная Канделаки. Фото: instagram.com
31

Дом телезвезда арендует – обзаводиться собственным жильем она пока не хочет. 

«Вопрос на миллион: почему мы снимаем дом, а не покупаем свой? Причин несколько, и они довольно очевидны: во-первых, ты всегда можешь переехать. Во-вторых, частный дом за городом – это серьезные расходы. И я знаю, о чем говорю: мы с мужем живем в съемном доме, но я в свое время купила свой.

Ремонт длился годами, деньги тратились большие, но сказать о нем, что вот, я буду жить здесь всегда, я точно никогда не могла. Европейская модель тридцатилетних снимать жилье мне ближе, чем советская модель «своего угла». Новый мир — это мир переменчивых обстоятельств. Мобильность в нем – важное преимущество. А свобода пользоваться тем, что нравится, становится важнее владения тем, что есть». 

Дом Канделаки разделен на несколько зон: первый этаж полностью занимают кухня, столовая и гостиная, второй – спальни. Вместе с телеведущей в доме живут ее дети – Мелания и Леонтий, супруг, а также мама.

В столовой есть стеклянный стеллаж с сервизами – звезда уделяет особое внимание не только интерьеру, но и посуде. 

Гордость Канделаки – ее тренажерный зал. Чтобы оставаться в форме, Тина занимается спортом каждый день – иногда с личным тренером, иногда самостоятельно. Фото оттуда часто встречаются в инстаграме звезды. 

«Тина Канделаки до и после пластики», «Чудо пластической хирургии на примере Тины Канделаки» – мои фотографии с такими заголовками легко можно найти в сети. Дело, разумеется, не в этом. Проходя тесты на газоанализаторе, я убедилась, что человек способен постоянно меняться к лучшему через правильное питание, спорт, соблюдение режима, уход и борьбу с пагубными привычками», – говорит Тина Канделаки. Кстати, подробнее о ее спортивных привычках мы писали в отдельном материале.

Отдельного внимания достойна ванная звезды. Примечательно, что в ней находится отдельный холодильник для уходовой косметики. Специально для @Леди Тина Канделаки показала, что хранится в ее холодильнике: видео ищите ниже.

Известно, что телеведущая заботиться о том, как она выглядит: посещает косметолога, делает уколы красоты и использует уходовые средства для лица. У Канделаки также выходит косметика под собственным брендом.

Заботиться о своем лице Тину научила бабушка, которая всю жизнь превосходно выглядела, и передала полезную привычку ухаживать за собой своей звездной внучке.

Фото: legion-media, Instagram