Сногсшибательная Зендая в кроссовках и платье Valentino стала звездой фотосессии

Красотка!

24-летняя Зендая стала главной звездой зимнего номера американского Elle. Журнал вышел с заголовком «Самая клевая девчонка в Голливуде творит историю». На первой обложке актриса позирует в платье Valentino, украшениях Bulgari и кроссовках Nike.

Контент недоступен

На второй она примерила платье Giambattista Valli с гигантским бантом.

Контент недоступен

Актриса рассказала своему коллеге Тимоти Шаламе о победе на «Эмми», раскрыла подробности съемок нового сезона сериала «Эйфория», вспомнила о совместной работе с Шаламе в фильме «Дюна» и рассказала о борьбе за права темнокожих людей.

Контент недоступен

 Сама Зендая написала в инстаграме:

Это особенный выпуск... Спасибо моему бро, Тимоти, за то, что провел со мной интервью!
Контент недоступен
Контент недоступен

На фотосессии Зендая носит наряды от Dior, Chanel, Alexandre Vauthier и кроссовки New Balance. Работал с актрисой фотограф Микайя Картер, снимавший ранее Селену Гомес, The Weeknd, Тильду Суинтон. Съемки проходили в Лос-Анджелесе.

Как одевается Зендая и другие самые стильные звезды, узнай в галерее. А какие тренды из нулевых никогда не вернутся, читай на сайте.

Slide image for gallery: 12176 | Наоми Кэмпбелл. Модель выбирает элегантные образы.
Slide image for gallery: 12176 | В нарядах звезды всегда есть что-то, что притягивает внимание — например, яркий аксессуар, открытая спина или перья.
Slide image for gallery: 12176 | Наоми одна из первых продемонстрировала, как носить брюки с платьем.
Slide image for gallery: 12176 | И только в дороге звезда снимает каблуки и переодевается в удобную одежду (и даже в ней остается гламурной).
Slide image for gallery: 12176 | Джемма Чан. Английская актриса не скрывает, что без стилиста не обходится — специалист помогает звезде выбирать образы для красных дорожек.
Slide image for gallery: 12176 | Но знаменитость соглашается на любые эксперименты!
Slide image for gallery: 12176 | А в обычной жизни Джемма тоже выглядит стильно, выбирая не только комфортные, но и красивые вещи.
Slide image for gallery: 12176 | Стоит разбавить обычные джинсы и блузку лаконичными лодочками, и образ сразу становится стильным и элегантным.
Slide image for gallery: 12176 | Рианна. Кажется, никто не сомневается в том, что Ри — одна из самых модных девушек планеты (и не только в 2019 году, а всегда).
40