Дарья Мороз в атласном платье блистала на вручении театральной премии

Актриса восхитила публику.

37-летняя Дарья Мороз стала ведущей церемонии награждения Российской театральной премии «Золотая маска», состоявшейся без зрителей и в формате онлайн. Для мероприятия актриса выбрала стильное атласное платье в пол, босоножки Stuart Weitzman и дополнила образ бриллиантовыми серьгами, подвеской и браслетом.

Контент недоступен

Поклонники восхитились Дарьей и засыпали ее комплиментами. «Шикарная женщина», «Богиня», «Бриллианты достойны этой женщины!», «Какая красивая», «Восхищаюсь вами!», «Дарья такая статная, красивая, элегантная. Приятно смотреть», — писали они в комментариях.

Контент недоступен

Вместе с Мороз церемонию, которая транслировалась из Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, вел актер Сергей Епишев. Победители подключались к мероприятию по видеосвязи.

Контент недоступен

Среди лауреатов премии были Дмитрий Крымов, названный лучшим режиссером драмы за спектакль «Сережа», Мария Смольникова завоевавшая награду за лучшую женскую роль. Лучшими драматическими постановками большой и малой формы названы «Иранская конференция» Виктора Рыжакова и спектакль «Преступление и наказание» Константина Богомолова.

В моду вошли платья-жилеты и супермаски: узнай, где купить дешевые. А как одеваются самые стильные женщины-знаменитости, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 12176 | Наоми Кэмпбелл. Модель выбирает элегантные образы.
Slide image for gallery: 12176 | В нарядах звезды всегда есть что-то, что притягивает внимание — например, яркий аксессуар, открытая спина или перья.
Slide image for gallery: 12176 | Наоми одна из первых продемонстрировала, как носить брюки с платьем.
Slide image for gallery: 12176 | И только в дороге звезда снимает каблуки и переодевается в удобную одежду (и даже в ней остается гламурной).
Slide image for gallery: 12176 | Джемма Чан. Английская актриса не скрывает, что без стилиста не обходится — специалист помогает звезде выбирать образы для красных дорожек.
Slide image for gallery: 12176 | Но знаменитость соглашается на любые эксперименты!
Slide image for gallery: 12176 | А в обычной жизни Джемма тоже выглядит стильно, выбирая не только комфортные, но и красивые вещи.
Slide image for gallery: 12176 | Стоит разбавить обычные джинсы и блузку лаконичными лодочками, и образ сразу становится стильным и элегантным.
Slide image for gallery: 12176 | Рианна. Кажется, никто не сомневается в том, что Ри — одна из самых модных девушек планеты (и не только в 2019 году, а всегда).
40

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru, Rex/Fotodom.ru