10 эффективных питательных кремов с лучшими отзывами

С приближением зимы мы сбрасываем увлажняющие средства и обзаводимся питательными кремами и лосьонами. Какие средства и бренды получают больше всего положительных откликов от звезд и блогеров?
Content image for: 518736

Рекомендует артистка Светлана Иванова (@artistkaivanova): «Меня и Бепантен связывают долгие отношения. Я давно и успешно его ворую у своих детей. Все мамы меня поймут. Какое счастье, что появился Бепантен Дерма для взрослых девочек! Теперь не надо идти на преступление, чтобы иметь красивую, здоровую кожу, а главное, это лосьон с настоящей «взрослой» текстурой: он быстро впитывается, не оставляя следов на одежде, вкусно пахнет, а важнее всего — он работает, проверено лично моей кожей, которая капризнее всех самых капризных детей в мире.

Кожа не просто увлажненная, она оздоравливается изнутри, повышаются ее защитные свойства и способность противостоять окружающей действительности. Все, кто, как и я, мучается с приходом отопительного сезона и теплой одежды от сухости кожи, коллеги, спасение найдено! Короче, долой сухие локти и коленки!»

Content image for: 518736

Рекомендует блогер блогер Эйли (@addicted_to_face): «Skin Food — линейка от Weleda для тех, у кого сухая кожа и кто мечтает о сиянии. Погрей крем в руках и вотри массажными движениями. Обещаю, кожа будет увлажненной целый день». 

Content image for: 518736

Рекомендует блогер Виолетта (@beauty_vito4kaa): «Кремиков для рук много не бывает, поэтому недавно приобрела крем «Белоручка». Этот питательный крем имеет очень приятный фруктовый аромат, консистенция плотная, хорошо питает ручки, при этом быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Такой базовый крем для рук должен быть у каждой девушки». 

Content image for: 518736

Рекомендует блогер Анастасия (@nastiashvili): «Крем для лица Xemose Face Cream от Uriage для очень сухой и чувствительной кожи покупаю уже второй раз. Просто почувствуй всю мощь отзыва от человека с атопическим дерматитом, чья кожа растрескивается кусками и шелушится практически всегда. Этот крем единственный из всех мною перепробованных, который реально питает, надолго сглаживает шелушения и подготавливает кожу для последующего макияжа, если он нужен. А перепробовала я много разных!

Понятно, что при шелушениях есть такой этап ухода как эксфолиация, но, ребята, для очень сухой кожи без защитного барьера (читать: атопичной во время обострения) это не работает. Поэтому Uriage — мое спасение. Среди аптечных вариантов у этого крема самая насыщенная текстура и заметный, длительный эффект. Остальная аптечная Франция с пометками riche и рядом не стояла, сорри. Расходуется он, кстати, достаточно экономно. Ничем не пахнет. Кстати, иногда наслаиваю его на увлажняющий крем или сыворотку с промежутком в несколько минут, чтобы уже наверняка сработало». 

Content image for: 518736

Рекомендует визажист Виктория (@torri.lee.xo): «28 дней пользовалась кремом Premium от Lierac, все это время кожа была такой нежной и сияющей! Этот крем поистине меняет бьюти-индустрию, он в буквальном смысле перезагрузит твою кожу». 

Content image for: 518736
Читайте также
3 новых эффективных ингредиента в антивозрастной косметике
3 новых эффективных ингредиента в антивозрастной косметике
В борьбе за красоту на помощь приходят не только привычные кремы, но и средства, созданные с помощью новых технологий.

Рекомендует писатель Анна Бобринева (@anyabobrineva): «У меня всегда была сухая кожа рук, особенно в зимний период, и я пробовала очень много кремов, но особого эффекта не было, сухость кожи все равно присутствовала. Я наконец-то нашла свой идеальный крем. Крем Sensaderm прекрасно увлажняет и питает кожу, быстро впитывается, не оставляет пленки и липкости. Очень приятная и воздушная текстура, без запаха. Этот крем подходит для сухой кожи, раздраженной и аллергичной, а также склонной к атопии. А еще он пригодится деткам с первых дней жизни, это огромный плюс! Крем бережно увлажнит кожу ребенка, особенно это важно в отопительный сезон, снимет зуд и успокоит кожу. 

Крем гипоаллергенный, не содержит парабенов, красителей и ароматизаторов! Это еще один огромный плюс, сейчас редко встретишь хороший состав. В состав крема входит: масло макадамии, масло ши, масло канолы, кукурузное масло. В общем, девочки, рекомендую к приобретению это средство. Это палочка-выручалочка!»

Питательный крем
Content image for: 518736

Рекомендует стилист Марианна (@m.bconseilenimage): «Увлажняющий крем для рук восстанавливает и питает сухие руки. Крем со сладким ароматом меда и растительных масел, он на 90% состоит из натуральных ингредиентов. Если ты еще не знаешь об этом средстве, настоятельно рекомендую тебе его попробовать».

Content image for: 518736

Рекомендует блогер @oo.justme.oo: «Этот кольд-крем действительно работает, если ты страдаешь от потрескавшейся кожи лица (типично для холодного времени года). Средство обеспечивает хорошее увлажнение и восстановление кожи». 

Кольд-крем
Content image for: 518736

Рекомендует блогер Марина Гронская (@gronskaya_marina): «Антивозрастной крем с потрясающей и нежной текстурой. Имеет приятный, травяной аромат. Не содержит силиконы, парабены, минеральные масла и ингредиенты животного происхождения. Средство некомедогенно и одобрено офтальмологами». 

Content image for: 518736

Рекомендует блогер Никки (@livingupwithnikki): «Крем от CeraVe помогает оживить сухую и жесткую кожу. С помощью керамидов и салициловой кислоты он улучшает кожный покров. Средство не содержит отдушек и одобрено дерматологами». 

Вечно молодые красотки: 

Фото: depositphotos