Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
16 ноября 2020, Анна Макова

Собчак, Каменских и другие звезды в «беременных» платьях

Если эти звезды не хотели вызвать бурные обсуждения будущего прибавления, то наряд выбран неудачно.

Оверсайз, платья прямого кроя и в стиле babydoll — все эти наряды провоцируют слухи о беременности знаменитостей намного чаще, чем набранные ими лишние килограммы. Кто-то из звезд, одеваясь таким образом, пытается скрыть недостатки фигуры, а кому-то просто удобно в свободно сидящей одежде.

Результат один: на следующий день во всех СМИ появляются сообщения вроде: «Спровоцировала слухи о беременности», «Плотный обед или интересное положение» и подобное.

Мы собрали знаменитых красоток, которые, не будучи в интересном положении, обожают носить «беременные» платья. А еще наряды будут интересны будущим мамочкам, ведь можно вдохновиться тем, как разнообразить свой гардероб на ближайшие несколько месяцев. Жми на фото, чтобы посмотреть:

Например, такие модели обожает Яна Рудковская. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Для красной дорожки Премии МУЗ-ТВ в 2019-м продюсер выбрала асимметричное розовое платье в стиле babydoll коллаборации H&M и Giambattista Valli, чем тут же спровоцировала слухи о беременности.

Наряд действительно сильно топорщился в зоне живота, что характерно для подобного фасона. Да и пополнение в семье Рудковской и Плющенко все-таки случилось. Правда, в 2020-м, и с помощью суррогатной матери. 

А многие беременные звезды, наоборот, одевались очень откровенно! Жми на фото, чтобы посмотреть:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас