Собчак, Каменских и другие звезды в «беременных» платьях

Если эти звезды не хотели вызвать бурные обсуждения будущего прибавления, то наряд выбран неудачно.

Оверсайз, платья прямого кроя и в стиле babydoll — все эти наряды провоцируют слухи о беременности знаменитостей намного чаще, чем набранные ими лишние килограммы. Кто-то из звезд, одеваясь таким образом, пытается скрыть недостатки фигуры, а кому-то просто удобно в свободно сидящей одежде.

Результат один: на следующий день во всех СМИ появляются сообщения вроде: «Спровоцировала слухи о беременности», «Плотный обед или интересное положение» и подобное.

Мы собрали знаменитых красоток, которые, не будучи в интересном положении, обожают носить «беременные» платья. А еще наряды будут интересны будущим мамочкам, ведь можно вдохновиться тем, как разнообразить свой гардероб на ближайшие несколько месяцев. Жми на фото, чтобы посмотреть:

16

Например, такие модели обожает Яна Рудковская. 

Контент недоступен

Для красной дорожки Премии МУЗ-ТВ в 2019-м продюсер выбрала асимметричное розовое платье в стиле babydoll коллаборации H&M и Giambattista Valli, чем тут же спровоцировала слухи о беременности.

Наряд действительно сильно топорщился в зоне живота, что характерно для подобного фасона. Да и пополнение в семье Рудковской и Плющенко все-таки случилось. Правда, в 2020-м, и с помощью суррогатной матери. 

А многие беременные звезды, наоборот, одевались очень откровенно! Жми на фото, чтобы посмотреть:

36

Читай еще:

Фото: legion-media.ru, instagram.com