Волочкову раскритиковали за нелепый образ на съемках клипа «До дна»

Балерина попала под шквал негатива.

44-летняя Анастасия Волочкова стала героиней клипа на песню «До дна». Балерина снялась в нелепом блестящем образе, состоящем из ботфортов, короткого платья и украшения на голову.

Контент недоступен

Стоит отметить, что обычно звезда отключает возможность комментирования своих фото инстаграм-пользователями, однако на это раз она этого не сделала.

Под постом разгорелась нешуточная дискуссия: пока одни принялись грубо критиковать Анастасию, преданные поклонники встали на ее защиту.

«Великолепная и блестящая», «На дне», «А с ногами что? Плохой фотомонтаж», «Какой красивый костюмчик. Очень подойдет к новой иллюминации вашего дома. Вот еще бы красных фонариков добавить, и можно Новый год встречать», «Название соотвествует поведению и пристрастию», «Прикид не очень», «Круто! Анастасия, вам идет и такой образ. И правда бомбически выглядит», «Многие, конечно, льстят... Фото явно неудачные, и красоты здесь нет», «Анастасия прекрасна, как всегда», — обсуждают бэкстейдж съемки фолловеры Волочковой.

Ранее Анастасия Волочкова опубликовала романтическое фото с женихом, покрасовалась в блестящем микроплатье и сделала неудачную стрижку.

Slide image for gallery: 10992 | Анастасия Волочкова. Несомненная звезда большинства шоу, она может и сама подкинуть новостей для светских сплетен, и обсудить чужие новости.  В апреле 2019 года Анастасия Волочкова рассказала Андрею Малахову, что подает зая
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
8фотографий

И не пропусти интересное видео:

Фото: legion-media.ru