Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
8 марта 2021, Елена Карлина

Мини в 60: примеряем одну и ту же вещь на мам и дочек (и снова убеждаемся, что возраст не помеха)

В честь 8 марта вспоминаем наши лучшие съемки с восхитительными женщинами. Например, в этой мы в очередной раз разрушили стереотипы: нашли четыре пары мам и дочек и одели их в одно и то же.

Мини после 40 лет — ни в коем случае, а худи — вещь молодежная, значит, строго до 25 лет! В моде стереотипов нет, но многие любят придумать их самостоятельно и поверить, что все именно так.

Мы в очередной раз решили разрушить стереотипы и показать, как можно носить одну и ту же вещь в разном возрасте. Как носить одно и то же мини в 31 и 60, худи в 16 и 38, джинсы в 21 и 49 или кожаное платье в 12 и 39 лет, смотри в галерее:

В первую очередь важна стилизация: на фото мы показали, что одна и та же вещь может выглядеть по-разному — в зависимости от того, что мы к ней подобрали. Например, худи (на Але) в сочетании с пальто и кожаными брюками выглядит солиднее, чем с легким платьем и высокими сапогами.

Но сложнее всего обычно стилизовать мини. Здесь важны не только вещи, с которыми мы сочетаем юбку, но и правильная модель. Для нашей героини — 60-летней Натальи мы подобрали кожаную юбку на две ладони выше колена. Ее же примерила ее дочка (а по совместительству и наш бьюти-редактор), 31-летняя Надя. Смотри в галерее выше!

Модные в этом сезоне широкие джинсы тоже можно носить в любом возрасте, что мы доказали на примере пары 21-летней Лены и ее 49-летней мамы Татьяны. Образ мамы мы дополнили кожаной жилеткой и объемным жакетом, а образ дочки — блузой с объемными рукавами и панамой.

Кожаное платье актуально в любом возрасте. 12-летняя Ксю примерила его с ботфортами на грубой подошве и плотными черными колготками. А ее 39-летняя мама Наталья — с брюками в тон и казаками.

Еще больше о наших героинях узнай в видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

Благодарим за помощь в организации съемок:

Фотографа Елену Кулакову

Помощника фотографа Ярослава Супрядкина

Продюсера съемки Елену Карлину

Видеографа Аюра Шанарова

Стилиста по одежде Евгению Сайгушкину

Помощника стилиста Марию Вьюгову

Топ-стилиста по волосам Ollin Professional Армена Торосяна

Стилиста по волосам Schwarzkopf Юлию Максимович

Национальных визажистов NYX Professional Makeup Мадину Алиеву и Алину Сухову

 

Комментарии
21
alex Gv
В ответ на комментарий от Yanina Konst
Yanina Konst
Я одна не могла понять где мама, а где дочь?!
СсылкаПожаловаться
Да, одна. Потому что возраст не скрыть.
СсылкаПожаловаться
наталия ерохина
В ответ на комментарий от Анастасия Краснова
Комментарий удален.Почему?
Тоже возвращалась к фотографии вдвоём, когда 21летняя дочь увидела одну. Совсем по-другому думала.
СсылкаПожаловаться
Надежда Ларькова
В первой паре платье и сапоги - полнейший Колхоз-баба. Да и у всех эти жуткие колхозные гов...топы. В третьей паре, хоть убейся, но мини возрасным тётям не то. В полностью кожаных образах только кобуры не хватает, до Анки-пулемётчицы.
СсылкаПожаловаться
Счастье Есть!
Какая классная идея и шикарное её воплощение, с удовольствием посмотрела! Моё восхищение 60-летней Наталье!!
СсылкаПожаловаться
Коша
Все хороши, но сапоги жуткие. Женственность и еще раз женственность. В любом возрасте.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ***
все классно выглядят! :) молодцы!
СсылкаПожаловаться
Ta_samay
Образы для фотосессии это одно и совершенно другое это образ для реальной жизни. Хотя некоторые вещи я с удовольствием ( у меня 40-42 размер) покупаю в детских магазинах на распродаже))) те же худи и толстовки)))
СсылкаПожаловаться
Helena Birne
Обалдеть , какие красивые женщины , в некоторых случаях даже не понять где мама , а где дочь ! Супер !
СсылкаПожаловаться
Svetlana V
Женщины красивые все..а стилист - бездарность..
СсылкаПожаловаться
йа
Вот поражаюсь , с таким успехом нужно и стринги одевать на старушек под джинсы с короткой посадкой , нагибается в магазе к нижней полке и картина маслом )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мой сын учится во 2 классе. Дети разных национальностей. Со всеми нормальные отношения. Только есть девочка, которая с ним в плохих отношениях. Он раньше с ней сидел за одной партой. Отказывался...
648
Не давно снова волею судеб переехала в Москву вот что я замечаю. Тут очень много "старых девушек". Не элегантны, стильных женщин 40+, а именно тех кто в этом возрасте носит соременную...
411
Сейчас купила тумбочку, потому что с ней реально красивее, но не знаю, что в неё положить: у меня ее никогда не было и как-то привычки не сложилось. В итоге один ящик пустой, а в одном одиноко...
298
Если нужна дама для тепла, на выходных прогулялся: в бар, клуб, ресторан, познакомился, прекрасно проверили время. Женщины постоянно хотят продолжения, - встречи/жить вместе. Дома мужчинам одним...
250
Ну тема чисто поржать и порассуждать. Сходила я значит замуж, развелась и спустя 10 лет решила вернуться на Мамбу. Лето впереди. Погулять там, пообщаться, может подружить телами. А может и замуж. А...
214
Сильные женские имена сегодня тема была. А какие имена нравятся Вам? Вне зависимости от энергетической силы)
176
Подпишитесь на нас