Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 января 2021, Елена Карлина

Мини в 60: примеряем одну и ту же вещь на мам и дочек (и убеждаемся, что возраст не помеха)

Снова разрушаем стереотипы: мы нашли четыре пары мам и дочек и одели их в одно и то же.

Мини после 40 лет — ни в коем случае, а худи — вещь молодежная, значит, строго до 25 лет! В моде стереотипов нет, но многие любят придумать их самостоятельно и поверить, что все именно так.

Мы в очередной раз решили разрушить стереотипы и показать, как можно носить одну и ту же вещь в разном возрасте. Как носить одно и то же мини в 31 и 60, худи в 16 и 38, джинсы в 21 и 49 или кожаное платье в 12 и 39 лет, смотри в галерее:

В первую очередь важна стилизация: на фото мы показали, что одна и та же вещь может выглядеть по-разному — в зависимости от того, что мы к ней подобрали. Например, худи (на Але) в сочетании с пальто и кожаными брюками выглядит солиднее, чем с легким платьем и высокими сапогами.

Но сложнее всего обычно стилизовать мини. Здесь важны не только вещи, с которыми мы сочетаем юбку, но и правильная модель. Для нашей героини — 60-летней Натальи мы подобрали кожаную юбку на две ладони выше колена. Ее же примерила ее дочка (а по совместительству и наш бьюти-редактор), 31-летняя Надя. Смотри в галерее выше!

Модные в этом сезоне широкие джинсы тоже можно носить в любом возрасте, что мы доказали на примере пары 21-летней Лены и ее 49-летней мамы Татьяны. Образ мамы мы дополнили кожаной жилеткой и объемным жакетом, а образ дочки — блузой с объемными рукавами и панамой.

Кожаное платье актуально в любом возрасте. 12-летняя Ксю примерила его с ботфортами на грубой подошве и плотными черными колготками. А ее 39-летняя мама Наталья — с брюками в тон и казаками.

Еще больше о наших героинях узнай в видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

Благодарим за помощь в организации съемок:

Фотографа Елену Кулакову

Помощника фотографа Ярослава Супрядкина

Продюсера съемки Елену Карлину

Видеографа Аюра Шанарова

Стилиста по одежде Евгению Сайгушкину

Помощника стилиста Марию Вьюгову

Топ-стилиста по волосам Ollin Professional Армена Торосяна

Стилиста по волосам Schwarzkopf Юлию Максимович

Национальных визажистов NYX Professional Makeup Мадину Алиеву и Алину Сухову

Смотри еще: мы примерили главные тренды осени и зимы 2020

Комментарии
17
Татьяна Амосова
Цветы выбрали самые страшные для одежды. Но все девушки очень красивые.
СсылкаПожаловаться
Евгения Смирнова
Весь вопрос в умении следить за собой, а никак не в возрасте. На фото женщина в 60 весьма ухожена, выглядит даже моложе своих лет. А вот на фото где 21 и 49 разница, если честно сперва не поняла кому там больше/меньше лет
СсылкаПожаловаться
Darya.
В ответ на комментарий от Svetlana Sergeeva
Svetlana Sergeeva
Какое мини? У дамы юбка до колена.
СсылкаПожаловаться
Мини все, что до колена, миди от колена до середины икры, и от икры и ниже - макси.
СсылкаПожаловаться
Аюпова Гульдар
Некоторые модели одежды очень спорно для возраста за 40-50.И не потому что, слишком современно смотрятся ,а потому что на деле ,в жизни ,действительно, не по возрасту. Мне самой за 40,выгляжу неплохо. Но когда мне моя дочь отдает свои вещи,некоторые из них я не надену. Например, платье романтического характера и более соответственно для девушки хотя бы 30-ти лет. А на мне смотрится просто нелепо. Так же и в этой фотосессии.
СсылкаПожаловаться
alex Gv
В ответ на комментарий от Yanina Konst
Yanina Konst
Я одна не могла понять где мама, а где дочь?!
СсылкаПожаловаться
Да, одна. Потому что возраст не скрыть.
СсылкаПожаловаться
наталия ерохина
В ответ на комментарий от Анастасия Краснова
Комментарий удален.Почему?
Тоже возвращалась к фотографии вдвоём, когда 21летняя дочь увидела одну. Совсем по-другому думала.
СсылкаПожаловаться
Надежда Ларькова
В первой паре платье и сапоги - полнейший Колхоз-баба. Да и у всех эти жуткие колхозные гов...топы. В третьей паре, хоть убейся, но мини возрасным тётям не то. В полностью кожаных образах только кобуры не хватает, до Анки-пулемётчицы.
СсылкаПожаловаться
Счастье Есть!
Какая классная идея и шикарное её воплощение, с удовольствием посмотрела! Моё восхищение 60-летней Наталье!!
СсылкаПожаловаться
Коша
Все хороши, но сапоги жуткие. Женственность и еще раз женственность. В любом возрасте.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ***
все классно выглядят! :) молодцы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Давно не играли. Предлагаю игру. Известные. ушедшие в народ выражения из фильмов, мультиков, видосов. Загадывают и отгадывают все. Откуда это? - дайте ему воды. - да не хочу я воды!
431
. Что вас привело на женский форум? -Неужели интересно обсудить "бабские" темы? 1. Тут сидят мужики, которые по тем или иным причинам не могут или не хотят общаться с женщинами в реальной...
422
Нужен взгляд со стороны... Мне 34 года, неплохо обеспечена, образована, модельной внешности, рост 178, есть взрослый сын. Предлагает замуж мужчина с которым знакомы год, отношения чисто дружеские...
403
Евгений Фокин
Я очень ответственный мужчина, обеспечил бывшую жену и решил пожить для себя. Но…без женщины, никак, нутро просит праздника. Опять надо влезать в отношения. А это снова ответственность, снова...
399
У вас на форуме. Я здесь новенькая, пишу первый раз, но! Читаю и восхищаюсь! Щедрые, сексуальные, востребованные. Особенно запал мне в душу Женя Фокин. Это предел моих мечтаний. К сожалению, мне ему...
180
Аноним
Его ровесники встречаются с девочками, мало что просто встречаются, так ещё и дома ночуют друг у друга, родители не против, а мой сидит дома, учиться, компьютер. Тоже хочу чтобы веселился...
171
Подпишитесь на нас