317-килограммовый мужчина похудел вдвое по собственной методике

Ему удалось сбросить вес за 15 месяцев.

Весивший 317 килограммов житель американского города Патаскала, штат Огайо, похудел на 165 килограммов за год и три месяца, придерживаясь собственной методики. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Контент недоступен

У 23-летнего Захари Манси с детства были лишние килограммы, но, когда он окончил старшую школу, его вес вышел из-под контроля. Американец питался фастфудом на завтрак, обед и ужин и употреблял до восьми тысяч калорий в день. За два года он набрал 127 килограммов. На пике его весы показывали 317 килограммов.

Манси почти не мог ходить и был прикован к инвалидному креслу. В 2019 году врач сказал мужчине, что ожирение может стать причиной ранней смерти. Американец испугался и решил изменить свой образ жизни.

Теперь у него жесткая диета и режим упражнений. Манси разработал диетические версии любимых блюд и полностью исключил из рациона газированные напитки.

Моя диета ограничивает только количество калорий. Я потребляю две тысячи калорий в день и по меньшей мере 140 граммов белка.
Захари Манси

В сочетании с тренировками за год и три месяца мужчина сбросил 165 килограммов — больше половины исходного веса. Он перестал страдать от одышки и смог нормально ходить. Мужчина намерен достичь веса в 95 килограммов. Его главный секрет похудения — это поддержка со стороны друзей и единомышленников.

«Моя жизнь изменилась во всем. Мои друзья и семья в шоке, некоторые даже не узнают меня. Они все гордятся мною. Я и сам себя не узнаю в зеркале, но в то же время я учусь любить себя. Я получил обратно свою жизнь», — рассказал он.

В будущем Манси предстоит пройти операцию по удалению излишков кожи.

Читай также:

А в галерее ищи фото звезд, которые похудели после развода:

Slide image for gallery: 11773 | Елена Степаненко
Slide image for gallery: 11773 | Елена Степаненко
Slide image for gallery: 11773 | Лолита Милявская
Slide image for gallery: 11809 | Лолита Милявская
7фотографий

И не пропусти интересное видео:

Фото: legion-media.ru