Белла Хадид снялась топлес в рекламе

Новая съемка супермодели.

Американская супермодель Белла Хадид снялась в рекламе топлес. Соответствующая публикация появилась в ее инстаграм-аккаунте.

Контент недоступен

На размещенных кадрах манекенщица сидит на полу полубоком к фотографу. Она позирует без бюстгальтера в трусах в тон кожи и лакированных ботинках на каблуках. На ней также — красный парик и золотая цепь.

Откровенной публикацией Хадид объявила о запуске совместной с брендом Chrome Hearts коллекции футболок и лонгсливов с принтом в стиле тай-дай. По ее словам, всю одежду из новой линейки она изготовила самостоятельно во время карантина, который вводили из-за пандемии коронавируса. Отмечается, что все вырученные с продажи вещей средства будут направлены в благотворительную организацию Feeding America, борющуюся с голодом во всем мире.

Подписчики знаменитости восхитились ее внешним видом в комментариях под постом, набравшим почти два миллиона лайков. «Я горжусь тобой!», «Какая ты красотка», «Просто огонь», «Красивая Белла», «Ты вообще реальный человек? Вау», — высказывались фанаты.

Ранее Белла поучаствовала в модной съемке, блистала на вручении премии и вместе с Карлой Бруни снялась для модного журнала.

На яркие выходы Беллы любуйся в галерее. А самые сексуальные выходы модели (и других звезд) изучай в галерее.

19
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru