Молодой муж Поплавской показал редкое совместное фото с актрисой

Мужчина поделился романтическим кадром.

38-летний Евгений Яковлев поделился с инстаграм-подписчиками редким фото, на котором позирует с 53-летней Яной Поплавской. Снимок он сопроводил романтичной подписью.

Контент недоступен
Говорят, близкие люди становятся похожими и внутренне и внешне. Вот и мы, видимо, став одним целым, стали почти как две капли воды. А может, мы и были такими, просто подобное притянулось к подобному?
Евгений Яковлев

Одной из первых на публикацию ответила сама Яна: «И стали еще ближе!»

В комментариях подписчики не скупятся на комплименты в адрес пары. «Вашей красивой паре желаю прожить долго-долго в радости и согласии», «Вы чудесная пара! Любите и берегите нашу красотку, Евгений», «Какие вы красивые», «От таких красивых людей сердце радуется», «Шикарная, лучшая пара», «Как близнецы», «Вы суперские, счастья вам», — пишут под фото.

Напомним, Поплавская и Яковлев встречаются с 2015 года. Официальной информации о свадьбе Поплавской и Яковлева не было, но осенью 2019 года актриса сообщила, что весной 2020 года выйдет замуж, а теперь в соцсетях называет его супругом.

Ранее Поплавская была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом. В этом союзе у актрисы родились двое сыновей: Клим и Никита. В 2011 году супруги расстались.

О парах с огромной разницей в возрасте читай в нашей статье, а в галерее ищи фото звездных женщин, чьи половинки намного моложе:

Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
Slide image for gallery: 9614 | Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Slide image for gallery: 9614 | Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
8фотографий

И не пропусти интересное видео:

Фото: legion-media.ru