Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 ноября 2020, Марина Яковлева

Бини и кепи: как выбрать самую трендовую шапку для зимы 2021

Гид по самым стильным головным уборам осенне-зимнего сезона-2020/2021.

Жми на фото, чтобы выбрать модную шапку, а ниже подробнее читай о трендах:

Удлиненная бини

Шапка-бини (по-другому — шапка-носок) идеальна для повседневных кэжуал-образов. Эта модель практична и подходит абсолютно всем за счет своей удлиненности — ее можно надеть так, как тебе удобно, с учетом формы головы и особенностей прически.

Бини

С классическим стилем шапку-носок комбинировать не рекомендуется, зато она идеально сочетается с куртками, парками, косухами, джинсами, спортивными костюмами.

C помпоном

Шапка с помпоном отличается изобилием фактур и цветовых решений. Эта модель всегда остается в тренде, разве что в наступившем сезоне актуальный размер помпона с очень крупного изменился на средний.

Такая может освежить образ и сделать его более молодежным. Ее можно сочетать с пальто, пуховиком, дубленкой, паркой. Лук хорошо бы дополнить теплым шарфом, а распущенные волосы, ниспадающие волнами из-под шапки, сделают образ еще более стильным и кокетливым.

Берет

Элегантные береты — безупречный головной убор для романтичных натур (но едва ли для жестокой российской зимы). Они превосходно сочетаются с тренчами и классическими пальто из плотных тканей — шерсти, кашемира, замши. Стилисты не рекомендуют носить береты с брутальными унисекс-куртками или грубыми кожаными дубленками. Женственная, облегающая одежда подходит здесь куда больше.

При выборе берета обращай внимание на его фактуру — благороднее всего смотрятся фетровые и твидовые модели. А еще помни, что этот головной убор не должен полностью закрывать лоб, его задний край должен быть расположен ближе к затылку. Стильно смотрится берет, сдвинутый набок: это делается для создания эффекта нарочитой небрежности.

О других важных аксессуарах будущего сезона читай под фото:

Кепи

Кепи, или кепка — головной убор для самых прогрессивных героинь стритстайла. Его можно смело сочетать с джинсами и кожаными юбками, объемными свитерами и облегающими платьями, женственными пальто, дубленками из овчины и объемными пуховиками, обувью на каблуке и грубыми ботинками.

Стильное кепи

Выбирай варианты по погоде — кепи бывают кожаные, шерстяные, фетровые, замшевые, твидовые и даже хлопковые. Универсальный (и очень эффектный) цвет для кепи — это, конечно, черный. Но в целом они красивы в любом цветовом исполнении и с любым принтом. Например, в клетку.

Мохеровая шапка

Объемная мохеровая шапка с отворотом — то, что нужно моднице, желающей не только согреться в непогоду, но и выглядеть при этом стильно.

Мохер — шерстяная пряжа с тончайшими длинными волокнами: все вещи, изготовленные из нее, получаются теплыми и воздушными. Сочетать такую пушистую теплую шапочку можно как с утонченными пальто и шубами, так и со спортивными и повседневными куртками или с чебурашками.

А в галерее ниже смотри, как этой осенью утеплились отечественные знаменитости:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
19
роман киреев
кто здесь
СсылкаПожаловаться
ALIENA
Mail, вы шутите...мода на эти шапки уже более 2-х лет вообще то уже. Что то вы припозднились с "советами" ))
СсылкаПожаловаться
_
Это же шапки гопников из 90-х, которые в те времена назывались п%дорки...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Оказывается "Мохеровая шапка" - это вовсе не то же самое, что и "Шапка-бини"... :))) Как здорово быть стилистом: сиди и ковыряй в недрах носа новые стили - хоть по сотне в день! :)
СсылкаПожаловаться
Lipatov Andrey
Так им плевать, лишь бы по заголовку перешли, а там банер денежку у рекламодателя списал. Они могут написать что и бикини изобрели и велосипед, да хоть-ура мы придумали колесо, чем тупее, тем лучше.
СсылкаПожаловаться
Александр Клыков
На первом фото, баба чеканутая - в шубе и шапке, но с голыми лодыжками.
СсылкаПожаловаться
Савенкова Анастасия
для чего вообще все эти "модные" откровения? кому это интересно? для чего и кого весь этот шлак вываливают сюда? сама редакция видит, о чём тут вещают или там у всех мозги ампутированы?
СсылкаПожаловаться
Anta
Вошли? Да они из нее и не выходили!
СсылкаПожаловаться
Алексей Лотц
Они были в 90-х и сейчас актуальны.
СсылкаПожаловаться
Ferbite D.
Не надо брать только длинную бини! Который как гопнические выглядят - деревня и безвкусица.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Наученная форумом и нашим дорогим, обожаемым страдальцем, помня его мучения про то, что дамы на фото отличаются килограммами и возрастом 10 плюс сайз, я выложила обычные простые, любительские...
252
Алевтина Ивановна Сыч
Пару дней назад я решила, что больше не буду заводить животных А теперь поздравьте, с нами будет жить Мотя Не смогла пройти мимо, она сидела у магазина и тряслась от холода, вот прям ждала, чтобы её...
225
223
Вряд ли будет ответ, потому что вы все спите... Я - жаворонок. И всегда им была. Для меня встать в 5 это не проблема. Даже необходимость. Я люблю рано вставать. Сегодня встала в 5 утра, уже...
221
Привет, Форум! Читая бесконечные истории на форуме о жадности, об эгоизме, о наглости современных мужчин, невольно задумываешься...что происходит? Ответ очевиден. Отсутствие элементарного воспитания...
184
Ибо мужчина вообще не должен работать! Работать должна только женщина и много! Это единственное, что мне нравится у цыган!)
143
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru