Татьяна Навка и Алина Загитова пришли в телестудию с одинаковыми прическами

Фигуристки примерили похожие бьюти-образы.

45-летняя Татьяна Навка опубликовала в инстаграм-сториз фото с 18-летней Алиной Загитовой, на котором они позируют в похожих бьюти-образах: с высокими пучками и макияжем с акцентом на глаза.

Контент недоступен

Фото было сделано в телестудии на съемках шоу «Ледниковый период», в котором Загитова выступает ведущей, а Навка — членом жюри.

Сходство с Алиной отметила и сама Татьяна, сопроводив сториз вопросом к поклонникам: «Похожи?»

Ранее Навка устроила шикарную вечеринку в честь дня рождения мужа Дмитрия Пескова и стала гостьей на премьере мюзикла

Все, что ты хотела знать об Алине Загитовой, читай в нашей статье, а на звезд, которым не идут высокие хвосты и пучки, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 12596 | Николь Кидман. У актрисы вытянутое лицо, уложенные назад волосы, да еще и с начесом, делают ее лицо еще длиннее. 
Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12596 | Николь, конечно, все можно: и колоть ботокс, когда она признается, что покончила с ним, и признания во всех грехах Тома Круза через десятилетия после их развода, и смелые прически в любой день вне зависимости от календаря.
Slide image for gallery: 12596 | Мэрайя Кери. Увидеть секс-бомбу с хвостом или пучком крайне сложно. Может быть, только на снимках певицы в юном возрасте или в окружении домашнего интерьера. И возможно, не случайно: щечки, с которыми звезда борется с начал
Slide image for gallery: 12596 | Когда сладкоголосая певица выходит в свет, то она во всеоружии: яркие наряды и макияж обязательно венчают длинные волнистые локоны, плавно «растекающиеся» по плечам. 
Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12596 | Хлоя Морец. Как и большинство юных девушек, 23-летняя Хлоя любит экспериментировать с волосами и макияжем, пытаясь найти свой стиль. Убранные назад, прилизанные волосы лучше из списка сразу убрать — с ними даже ажурная проз
Slide image for gallery: 12596 | Совсем другое дело, если стилисты звезды делают один из вариантов модных сейчас укладок с подкрученными кончиками. В таком виде Морец уже выглядит как звезда первого ранга. 
Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12596 | Дакота Джонсон. Существует параллельная Вселенная, в которой у  звезды «50 оттенков серого» нет челки. Зато в этой Вселенной есть высокий лоб актрисы, будто требующий политического убежища. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12596 | Радостная, милая и дружелюбная Дакота с челкой создает любимый зрителями образ  «девчонки из соседнего подъезда». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12596 | Келли Осборн. Бунтарское прошлое красотки из буйной семейки Осборнов стоит забыть навсегда хотя бы из-за таких безумных причесок. 
Фото: legion-media.ru
12
Фото: legion-media.ru