Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 ноября 2020, Екатерина Опарина

«Вокруг все были намного худее меня»: как я скинула 42 кг на диете Магги

Вера Кушнерик перепробовала почти все модные способы похудения, но самым эффективным способом для нее оказался подсчет калорий и диета Магги.

В детстве я была довольно худым ребенком. Но мои родители и бабушка ни в чем мне не отказывали. Главное, чтобы кушала хорошо, была под присмотром, да и зачем куда-то ходить на спортивные кружки, танцы — ведь дома у компьютера лучше. Мои фото до и после похудения смотри в галерее: 

В итоге к девятому классу мне уже не нравился мой вес. Весила я 70 кг. А вокруг все были намного худее меня. И я начала пробовать разные диеты, тогда это было модно. Шоколадная, питьевая, гречневая, томатная — мне кажется, я тогда испытала на себе все. Хватало меня, правда, ненадолго, буквально от пары дней до пяти, потом я срывалась и наедалась до отвала. 

Летом перед десятым классом я две недели была на шоколадной диете (минералка и плитка шоколада в день — сейчас даже страшно представить!) и в школу, гордая, шла с весом 65 кг. Все девчонки тогда сказали, что я похудела. Я была счастлива! Но эффект был недолгим. В итоге после всех испытаний вес не сходил с отметки 70 кг.

Я не любила завтракать ни в школе, ни в университете. Но любила покушать поздно вечером (да и сейчас ночные зажоры — моя проблема). Вес постепенно начал расти. Плюс два-три килограмма вроде не так заметны, но к 20 годам я уже весила 85 кг, а потом и 90 (при росте 173 см). 

Однажды, мне тогда было около 22 лет, я встала на весы и увидела 107 кг. Я ужаснулась. Никто вокруг никогда не говорил о моих параметрах, не советовал скидывать вес. Помню, лучшая подруга всегда говорила, куда мне худеть — у меня ведь лицо худое. 

В общем, начала пробовать снова диеты, записалась в зал. В результате за несколько месяцев я ужалась до 82 кг. Но опять ненадолго. Я снова расслабилась. Зал стала посещать все реже, а пиццу заказывать все чаще. Думала: «Завтра точно начну худеть, а сегодня нужно успеть наесться вкусностей, ведь завтра диета». И так каждый день на протяжении года.

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда я в очередной раз встала на весы в декабре 2015 года, я увидела цифру 99,9 кг. И я решила, что она не должна перевалить за сотню. Это было 31 декабря. Я четко сказала: 1 января 2016 года начинается мое похудение и больше я не сдамся. Я решила попробовать диету Магги. Ее особенность в том, что в режиме питания совершенно нет ограничений в размере порции. Можно есть до насыщения, но главное — употреблять только строго указанные продукты (в основном с большм количеством белка). И я начала так питаться. Были срывы, но я снова возвращалась к своей системе. Так серьезно я еще никогда не была настроена. 

В конце января подруга позвала меня пойти с ней за компанию на пробный мастер-класс по танцам. Я и танцы были далеки друг от друга (хоть в университете нас и учили основам бальных танцев). Но я ведь ничего не теряла и пошла. Мой вес на тот момент был 96 кг. 

Меня затянуло. Я посещала все занятия, дополнительные тренировки и вечеринки. Вес начал таять. Питалась я уже не строго по диете, но придерживаясь правила «до 21 не поела — не поела» или «больше пьем — меньше едим». К маю я уже весила 82 кг. А дальше я влюбилась. И, наверное, со стресса я похудела до 76 кг за пару недель. Я просто не могла есть.

Лето 2016 года было очень активным. Я в первый раз поехала в поход на Алтай. К концу лета вес составлял 72 кг. Я чувствовала себя прекрасно. Но постепенно килограммы вернулись. В итоге в марте 2019 года на весах была цифра 74. Тогда я начала вести страничку в инстаграме как мотивацию, а еще я стала считать калории, но при этом есть без ограничений. Финал 65 кг к сентябрю 2019 года. Это мой самый низкий вес. И, наверное, самый комфортный. Но 2020-й опять все изменил. Самоизоляция, неправильное питание — и на весах 73 кг. И я снова начинаю худеть. Я знаю, я смогу! 

Вечно худые звезды: 

Комментарии
6
Ирен
Молодец. Сама сижу на подсчёте калорий сейчас.
СсылкаПожаловаться
Наталья Правдивец
Это очень вредно поправляться и худеть снова и снова. А от нервной "любви" и резкого похудения от стресса можно сахарный диабет заработать, что у меня и случилось. А меня все предупреждали-резко не худей.
СсылкаПожаловаться
Enot
Вера, Вам удивительно повезло: Вы прекрасны в любом весе! Вам идёт быть стройной, Вам идёт быть "пышечкой"! Главное, не теряйте свою изюминку, оригинальность! Удачи во всем Вам!
СсылкаПожаловаться
Олеся Куликова
О боги. Великое достижение - похудеть в 22 года! вы лучше расскажите, как вам удалось растолстеть до 22? что делали, и сколько жрали?
Вымораживают такие худеющие. Вы расскажите, как похудеть в 41, когда не употреляешь ничего вредного, нет ночных зажоров, нет конфет и пиццы, и в принципе не ешь майонез, никогда? Что еще исключить, чтобы сбросить 10 кг?
СсылкаПожаловаться
Марианна Широкова
А мне, пышечкой, больше понравилась! Такая, нежная и женственная.
СсылкаПожаловаться
Виктория Панасенко
Питалась я когда-то по Магги, за неделю ушло 300 гр. Диета очень тяжелая, а результат маленький. Бросила конечно себя так мучить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Доброго времени суток, форумчане Иногда захожу и читаю форум, теперь вот решила сама написать. Ситуация смешная получилась. Познакомилась с МЧ на сайте, сразу скажу он младше меня на 4 года (мне 43...
499
Начался активный обход жил.инспекторов квартир. Цель: выявить незаконные перепланировки. Даже снятая на кухне дверь, как у меня, считается перепланировкой и штрафуется. Уведомляют за месяц. Если...
308
Объясните мне, а я своим детям постараюсь передать вкратце. Какое право имеет государство без моего согласия отбирать деньги у моих детей и отдавать их чужим детям? Этот капитал получают даже...
267
Работаю вместе со своей ровесницей. Рост одинаковый 170 см. Я 98 кг, она 70. Я ем мало , калории считаю. Утром яйцо отварное и кофе, в обед салат и кусок мяса и воду , вечером салат из овощей и...
247
Имеется неприватизированная квартира. Умер ответственный квартиросьемщик, полгода ещё не прошло. У него есть несколько взрослых детей. Есть долги по квартоплате. Что будет с этими детьми, выселят ли...
235
Постоянно. На ровно месте провоцирует. Зачем? Чего хочет добиться?
186
Подпишитесь на нас