Как 34-летняя Анна Хилькевич похудела на 18 кг за два с половиной месяца

Анна Хилькевич не щадит себя, если нужно похудеть: пробует женские диеты и пропадает в спортзале.

Диета Анны Хилькевич 

В 2015 году, когда «звезда Универа» была беременна в первый раз, она набрала 18 кг. Актриса поставила себе цель — скинуть лишнее за 2,5 месяца, чтобы быстро вернуться к работе. Добиться желаемого помогла диета: она ела небольшими порциями, отказалась от сладкого, зато в ее рацион входили цукини, вареные курица или индейка, куриные сердечки и гречка. В журнале «7 Дней» звезда призналась: любая может скинуть большое количество кг благодаря спорту, двум литрам воды и правильному питанию, это лишь вопрос силы воли. 

Читайте также
В моду вошли веснушки и губы, нарисованные хной
В моду вошли веснушки и губы, нарисованные хной
Блогеры пересмотрели свое отношение к хне для волос и начали красить ею губы. Их подписчики считают, что это очень опасный выбор.

Похоже, артистка — фанатка диет. Чуть позже, в 2019 году, в инстаграме она сообщила, что считает эффективной кето-диету (в ней углеводы фактически заменяют на жиры) — за 5 дней она успевает дохудеть до нужных ей цифр. Другой метод преображения от Хилькевич — детокс-диета на три дня, во время таких разгрузочных дней она пьет только смузи и воду. При этом хейтеры обожают оставлять под изображениями знаменитости обидные комментарии и считают ее излишне худой. Актриса привыкла отвечать на подобные замечания с иронией

Спорт в жизни Анны Хилькевич

Хилькевич отмечает: к активным физическим нагрузкам она настолько пристрастилась, что даже во время отдыха берет с собой спортивную одежду. Когда Анне необходимо скинуть вес, она начинает более активно заниматься спортом — обычно она делает упор на силовые тренировки, но когда надо «подсушиться», она выбирает кроссфит. Все упражнения она согласует и выполняет под неусыпным оком своего тренера. Артистке так же нравится плавание, тем более этим занятием можно заниматься вместе с детьми. Звезда не делает из своих тренировок секрета и часто делится подробными видеоинструкциями с подписчиками. 

Как Анна Хилькевич ухаживает за кожей и волосами 

В домашнем уходе она предпочитает маски. В журнале Grazia она делится своими фаворитами: у нее много тканевых, альгинатных и коллагеновых масок. При их выборе она в первую очередь смотрит на состав и делает ставку на натуральные ингредиенты. К косметологу звезда ходит раз в месяц, выбирает чистку лица, пилинг, маски. Кстати, смотри, как менялась внешность звезды, в галерее: 

Slide image for gallery: 14081 | Анна Хильквич в 2020 году
Slide image for gallery: 14081 | Анна Хильквич в 2012 году (слева) и в 2019 году (справа)
Slide image for gallery: 14081 | Анна Хильквич в 2019 году
Slide image for gallery: 14081 | Анна Хильквич в 2019 году
Slide image for gallery: 14081 | Анна Хильквич в 2019 году
Slide image for gallery: 14081 | Анна Хильквич в 2018 году
Slide image for gallery: 14081 | Анна Хильквич в 2016 году
Slide image for gallery: 14081 | Анна Хильквич в 2015 году
Slide image for gallery: 14081 | Анна Хильквич в 2013 году
11

Долгое время Хилькевич наращивала пряди. Но затем сняла их и поняла, что состояние родных волос ничуть не хуже искусственных. Она ухаживает за волосами с помощью масок, содержащих репейное, оливковое и растительное масла. 

Макияж Анны Хилькевич 

В своем инстаграме Анна не раз писала, что умеет и любит рисовать стрелки не хуже визажистов. С ними она чаще всего и выходит в свет. Дополняют образы чаще всего шоколадная или красная помада, бронзатор, подчеркивающий скулы, и подведенные брови. Анна вообще часто шутит, что за 10 лет почти не изменилась — только отрастила брови и определилась с цветом волос. 

Делала ли Анна Хилькевич пластику 

Актриса честно признается: она пробовала мезотерапию и ботокс, обе процедуры ей понравились, и она продолжает делать уколы и по сей день. Хилькевич считает: на ее лбу слишком быстро образуются морщины, а это смотрится некрасиво в кадре. В своей внешности она не готова ничего кардинальным образом менять, но посещать косметолога она хочет, дабы сохранить ту красоту, которую имеет сегодня.

Актрису часто подозревают в увеличении губ, в ответ на это она выкладывает свои детские снимки и божится, что единственный способ коррекции внешности для нее — это макияж. Что скажет по поводу откровений Анны наш косметолог? Напомним: его мнение может расходиться с мнением редакции. 

У Анны ровный тон лица, кожа хорошо увлажнена. Такого эффекта можно достичь только за счет биоревитализации. Также Анна часто делает пилинги. Это видно по отсутствию шероховатостей и явной пигментации. При этом на ранних снимках видно: у актрисы были и темные круги под глазами, и мелкая пигментация, и еле заметные прыщи. Лоб и надбровные дуги у Анны идеально ровные. Значит, используется ботулотоксин. У звезды нет скуловых грыж и носослезных борозд. Скорее всего, их устранили с помощью такой процедуры, как контурная пластика. Филлеры, вероятно, вводились в подбородок и угол челюсти, за счет этого лицо со временем стало более вытянутым. Что касается губ, то здесь классический случай увеличения с помощью уколов.
Врач-дерматолог, косметолог Станислав Арканников
Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com