Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 ноября 2020, Мария Шуляк

Светлана Ходченкова блистала на премьере фильма «На острие»

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «На острие», главную роль в котором исполнила Светлана Ходченкова. Среди гостей были актер Александр Петров, певец Шура, светская дива Алена Водонаева, актриса Эвелина Блёданс, юмористка Елена Борщева и многие другие.

Звезда вечера, Светлана Ходченкова, исполнившая главную роль в фильме, блистала в водолазке телесного цвета и черных брюках с завышенной талией. А ранее актриса впечатлила друзей роковым макияжем и примерила образ Марии-Антуанетты.

Поддержать актрису Стасю Милославскую, пришел ее звездный бойфренд Александр Петров. К слову, самой Стаси на премьере не было, но Петров пришел в футболке с ее изображением, чем умилил гостей премьеры. Смотри на знаменитостей, которые посетили премьеру, в нашей галерее.

Картина «На острие» рассказывает о противостоянии двух фехтовальщиц: Александра Покровская (Светлана Ходченкова) лучшая саблистка мира и практически взяла олимпийское золото. На ее пути лишь одна преграда в лице девятнадцатилетней Киры Егоровой (Стася Милославская), девушка из провинции в одночасье покорила Москву, ей легко даются соревнования, а еще она не сходит с обложек глянцевых журналов. Ее цель — занять место Покровской. Между саблистками начинается отчаянная схватка не только на турнирах, но и в жизни. В пользу кого закончится эта схватка? Трейлер картины ищи ниже.

Во время загрузки произошла ошибка.

В прокат фильм «На острие» выходит с 26 ноября. Расписание сеансов можно посмотреть тут.

Подпишитесь на нас