Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 ноября 2020, Мария Полищук

Кети Топурия показала свое необычное свадебное платье

34-летняя Кети Топурия на новом фото продемонстрировала поклонникам наряд, в котором 20 ноября вышла замуж

Во время загрузки произошла ошибка.

Звезда, находящаяся на позднем сроке беременности, выбрала для важного дня белоснежное платье по фигуре с открытыми плечами, глубоким декольте и удлиненным подолом.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Красотка», «Просто огонь», «Какая нежность», «Какая вы прекрасная, и как вам идет!», «Какая вы милая беременяшка», «Вам идет! В ожидании чуда», «Шикарная», «Хорошенькая, платье красивое», — комментируют фолловеры.

Напомним, на днях певица сообщила, что 20 ноября связала себя узами брака с дипломатом Львом Деньговым

Официально о помолвке Кети Топурии с дипломатом Львом Деньговым стало известно в конце сентября, однако слухи о предстоящей свадьбе артистки появились еще летом.

С избранником исполнительница встречается с мая 2019 года. Мужчина — глава российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию при МИД РФ и Госдуме, помощник главы Чеченской Республики и по совместительству предприниматель. Роман с ним Топурия подтвердила в ноябре 2019-го, опубликовав романтичное совместное фото. 

Стоит отметить, что для Кети этот брак стал вторым. С 2013 по 2017 год она была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, от которого воспитывает дочь. После развода она некоторое время состояла в отношениях с рэпером Гуфом.

В конце минувшего октября певица рассекретила вторую беременность, которая, однако, активно обсуждалась в сети уже несколько месяцев.

О парах, которые долго скрывали свою любовную связь, читай в статье, а в галерее узнай о главных звездных свадьбах 2020 года:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас