«Роковая красотка»: Зара в кружевном наряде принимает комплименты

Певица показала эффектный образ.

37-летняя Зара покорила сеть эффектными фото, на которых позирует в образе роковой красотки. Для съемки певица примерила полупрозрачное черное кружевное платье, а визажисты сделали ей яркий макияж с акцентом на губы.

Контент недоступен
Я редко пользуюсь красной помадой. Больше люблю нюд. Хотя именно этот цвет на губах может за минуту превратить женщину в вамп, роковую красотку или главную звезду вечера.
Зара

Поклонники не скрывают восхищения в комментариях. «Как всегда, сногсшибательная красотка», «Очень идет, утонченная, немного дерзкая», «Тебе идет красный цвет! Жаль, что ты редко им пользуешься», «Вы очень красивая!», «Зара огонь», «Очень секси», «Вы во всех образах красавица», «Какие чудесные фото, фигура у вас сногсшибательная», «Красная помада для брюнетки просто супер! Сегодня вы звезда, красотка, но роковой женщиной вас назвать как-то язык не поварачивается. Думаю, это не про вас, вы слишком милая, нежная, женственная и романтичная», — пишут под фото.

О браках российских звезд, которые оказались пиаром, читай в статье, а в галерее смотри на звезд в нелепых платьях с откровенным декольте:

15

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru