Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 декабря 2020, Елена Нечаева

С узкими брюками и трикотажной юбкой: как и с чем носить объемный свитер

7 вдохновляющих примеров.

Без уютного свитера не обходится ни одна зима.  В этом сезоне в моде максимально объемные модели. Если выбрать правильный состав (натуральный и с большим процентом шерсти), в таком точно не замерзнешь. А вот визуально испортить фигуру можно легко. Мы собрали несколько образов, на примере которых покажем, как с помощью трендового оверсайз-свитера скрыть недостатки и сделать фигуру еще лучше. Ищи их ниже. А еще жми на фото, чтобы посмотреть 30 самых модных свитеров зимы, которые стоят дешевле 3 тысяч рублей:

Заправляем в брюки

Не бойся небрежности: не нужно заправлять весь низ свитера в брюки (тем более что аккуратно это сделать не получится). Так мы создаем еще больше объема в верхней части силуэта, но подчеркиваем талию.

В этом случае выбирай широкие брюки — например, палаццо или даже модные в этом сезоне «скейтерские» джинсы.

Показываем запястья

Этот прием сработает, если ты хочешь собрать образ из объемных вещей, не выделяя талию. Стилисты советуют оголить щиколотки или запястья — таким образом силуэт не получится перегруженным.

Сочетаем с узкими брюками

Не забываем и о самом логичном сочетании: с объемным свиетром можно носить легинсы, скинни и кажущиеся на фоне трендовых джинсов узкими «мамсы».

В этом случае стилисты советуют выбирать удлиненные свитеры, прикрывающие паховую зону, и не заправлять их. Обувь выбирай любую — от грубых ботинок до женственных ботильонов.

Выбираем модную юбку

Актуальный образ в скандинавском стиле поможет создать трикотажная юбка. Например, свободная модель длины миди с кроем на запах. Вырез визуально удлинит ноги. И вытянет силуэт, а объемный свитер добавит образу уютности.

Подвязываем ремнем

Не забываем и о ремне: аксессуар поможет немного видоизменить свитер. Чтобы выделить талию, закрепи ремнем свитер и немного вытащи его наверх.

Есть и второй вариант: полностью спрятать ремень под свитером, создав еще больше объема. Что выбрать тебе, зависит от фигуры и низа.

Выбираем тотал лук

Ну и, конечно же, создаем тотал луки. Самые простые (и в то же время актуальные) цвета — черный и бежевый.

Чтобы образ не получился скучным, разнообразь фактуры: например, выбери трикотажный низ другой вязки или плотные брюки и добавь кожаные аксессуары.

А на Западе в моду вошел свитер только для плечей. Жми на фото, чтобы посмотреть:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
Olga
OMG с какой помойки Вы это выудили??? и на каком западе это носят???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Доброго времени суток, форумчане Иногда захожу и читаю форум, теперь вот решила сама написать. Ситуация смешная получилась. Познакомилась с МЧ на сайте, сразу скажу он младше меня на 4 года (мне 43...
496
Начался активный обход жил.инспекторов квартир. Цель: выявить незаконные перепланировки. Даже снятая на кухне дверь, как у меня, считается перепланировкой и штрафуется. Уведомляют за месяц. Если...
304
Объясните мне, а я своим детям постараюсь передать вкратце. Какое право имеет государство без моего согласия отбирать деньги у моих детей и отдавать их чужим детям? Этот капитал получают даже...
266
Работаю вместе со своей ровесницей. Рост одинаковый 170 см. Я 98 кг, она 70. Я ем мало , калории считаю. Утром яйцо отварное и кофе, в обед салат и кусок мяса и воду , вечером салат из овощей и...
246
Имеется неприватизированная квартира. Умер ответственный квартиросьемщик, полгода ещё не прошло. У него есть несколько взрослых детей. Есть долги по квартоплате. Что будет с этими детьми, выселят ли...
223
Постоянно. На ровно месте провоцирует. Зачем? Чего хочет добиться?
186
Подпишитесь на нас