Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 декабря 2020, Елена Нечаева

С узкими брюками и трикотажной юбкой: как и с чем носить объемный свитер

7 вдохновляющих примеров.

Без уютного свитера не обходится ни одна зима.  В этом сезоне в моде максимально объемные модели. Если выбрать правильный состав (натуральный и с большим процентом шерсти), в таком точно не замерзнешь. А вот визуально испортить фигуру можно легко. Мы собрали несколько образов, на примере которых покажем, как с помощью трендового оверсайз-свитера скрыть недостатки и сделать фигуру еще лучше. Ищи их ниже. А еще жми на фото, чтобы посмотреть 30 самых модных свитеров зимы, которые стоят дешевле 3 тысяч рублей:

Заправляем в брюки

Не бойся небрежности: не нужно заправлять весь низ свитера в брюки (тем более что аккуратно это сделать не получится). Так мы создаем еще больше объема в верхней части силуэта, но подчеркиваем талию.

В этом случае выбирай широкие брюки — например, палаццо или даже модные в этом сезоне «скейтерские» джинсы.

Показываем запястья

Этот прием сработает, если ты хочешь собрать образ из объемных вещей, не выделяя талию. Стилисты советуют оголить щиколотки или запястья — таким образом силуэт не получится перегруженным.

Сочетаем с узкими брюками

Не забываем и о самом логичном сочетании: с объемным свиетром можно носить легинсы, скинни и кажущиеся на фоне трендовых джинсов узкими «мамсы».

В этом случае стилисты советуют выбирать удлиненные свитеры, прикрывающие паховую зону, и не заправлять их. Обувь выбирай любую — от грубых ботинок до женственных ботильонов.

Выбираем модную юбку

Актуальный образ в скандинавском стиле поможет создать трикотажная юбка. Например, свободная модель длины миди с кроем на запах. Вырез визуально удлинит ноги. И вытянет силуэт, а объемный свитер добавит образу уютности.

Подвязываем ремнем

Не забываем и о ремне: аксессуар поможет немного видоизменить свитер. Чтобы выделить талию, закрепи ремнем свитер и немного вытащи его наверх.

Есть и второй вариант: полностью спрятать ремень под свитером, создав еще больше объема. Что выбрать тебе, зависит от фигуры и низа.

Выбираем тотал лук

Ну и, конечно же, создаем тотал луки. Самые простые (и в то же время актуальные) цвета — черный и бежевый.

Чтобы образ не получился скучным, разнообразь фактуры: например, выбери трикотажный низ другой вязки или плотные брюки и добавь кожаные аксессуары.

А на Западе в моду вошел свитер только для плечей. Жми на фото, чтобы посмотреть:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
Olga
OMG с какой помойки Вы это выудили??? и на каком западе это носят???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я знаю что тут в основном сидят будущие и настоящие свекрови, но надеюсь, что мне все же дадут дельный совет, как всем известной здесь форумчанке, сегодня я пишу анонимно. Парень, с которым я...
411
Сегодня младшая в школу пошла можете меня поздравить) Еще бы старшая в институт в феврале вышла и тогда вообще кайф))Хоть свалят из дома до вечера, уже надоели)))) Да я мерзкая мамаша, но реально...
262
Аноним
Познакомились на СЗ. симпатия бла бла бла. Удалила акаунт - дала номер телефона. Начали общаться в ват сап. Договорились о встрече. Неделя милого общения. Доброе утро.Как Дела. и все на очень милой...
226
Всем привет! Всеми силами хотела обойти данную тему, не читаю, не интересуюсь, ибо надоело уже и бесит! НО правда ли, что теперь для выезда заграницу россиянам нужна справка о том, что привился от...
224
Всем привет! Кто худел резко с большого веса, поделитесь пожалуйста как этот вес удержать? Трижды худела и трижды набирала почему-то даже больше чем скидывала. Мне с таким трудом даются эти все...
200
Кто ездил на поезде? Обязательна ли маска ? Могу я требовать удалить пассажира, если он сидит без маски?
185
Подпишитесь на нас