Особняки за 100 млн рублей, дорогие виллы и квартиры: как звезды делят недвижимость

После развода жизнь этих звезд превратилась в настоящий ад!

Это только так говорят, что с милым рай и в шалаше. На самом же деле звездные пары обзаводятся недвижимостью за десятки и сотни миллионов, а после развода тратят годы на судебные споры, деля квадратные метры.

Кое-кто даже не хочет идти в суд, предпочитая просто не освобождать недвижимость, на которую, по собственному мнению, имеет право! О том, как звезды воюют за квартиры, дома и замки, читай в нашей статье.

21

Кстати, герой материала, Гарик Харламов, кажется, уже оправился от развода. Ему вовсю приписывают новый роман — с коллегой по сериалу «Гусар». Говорят, что девушка очень сильно похожа на Кристину Асмус — а что думаешь ты?

От развода оправился и Брэд Питт, который успел повстречаться и уже расстался с 27-летней моделью Николь Потуральски. Возможно, причина расставания в том, что Питт не смог мириться с мыслью — эта девушка замужем! Может, расставание и к лучшему. Мы все же надеемся, что Питт когда-нибудь вернется к Дженнифер Энистон — в 2020 году это, к слову, активно обсуждалось. А какие еще сплетни были в топе, читай в нашем материале.

Еще читай:

Фото: legion-media.ru, personastars.com, starface.ru, instagram.com