Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 октября 2021, Елена Нечаева

Главное — подчеркнуть талию: как Монро, принцесса Диана и другие иконы стиля ХХ века одевались зимой

Рассматриваем образы знаковых модниц прошлого столетия.

В холода о моде и стиле думаешь не в первую очередь. Главное — не заболеть и комфортно себя чувствовать. К счастью, благодаря технологиям, мы можем объединить все сразу: в нашем веке меха заменили легкие утеплители, которые защищают даже в самые низкие температуры, а в магазинах можно найти самую разную верхнюю одежду и зимние аксессуары.

Но у модниц прошлого столетия получалось выглядеть стильно в любое время года. Жми на фото, чтобы рассмотреть, как зимой одевались принцесса Диана, Одри Хепберн, Мэрилин Монро и другие:

В прошлом веке голливудские дивы и члены королевских семей выбирали меха. Жаклин Кеннеди, принцесса Диана и особенно Мэрилин Монро выбирали пышные воротники, за которые сегодня точно пришлось бы оправдываться перед зоозащитниками.

Как и сегодня, трикотаж был в моде весь прошлый век. Но  с десятилетиями немного видоизменялся. В галерее выше смотри приталенные платья из тонкого трикотажа, облегающие свитера оригинальной вязки и немного свободные водолазки Мэрилин Монро, которые в тренде и в этом сезоне.

Но главное, на что стоит обратить внимание — это женственные силуэты, которые подчеркиваются даже в «грузной» верхней одежде. Дивы прошлого века подчеркивали талию ремнями, выбирали объемные подолы и широкие плечи, чтобы подчеркнуть силуэт, напоминающий песочные часы.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
5
Анастасия Комарова
Такое ощущение, что в подборку напихали все до кучи. И верхняя одежда, и свитера, и водолазки, и лыжные костюмы...Подборка скучная и неинтересная.
СсылкаПожаловаться
Simone Renoir☥☥
я буду носить то , что мне идёт, и что позволит фигура.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Касаткин
Интереснее всех выглядит леди Ди - одежда, в крое которой стилистические отсылки к британской военной форме.
СсылкаПожаловаться
Оксана Едигарова
Не знаю почему Диану считают красавицей и иконой стиля - мужеподобная фигура с широкими плечами и фейс с длинным носом, одевалась тоже довольно нелепо.
СсылкаПожаловаться
Ведьма Рыжая
Хорошо, что в моду вернулся стиль 60-х годов прошлого века. Это было очень женственно (помню из раннего детства)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас