Звезда «Интернов» Юлия Назаренко-Благая развелась с мужем

43-летняя актриса пробыла в браке около года.

43-летняя Юлия Назаренко-Благая, исполнившая роль старшей медсестры Риты в сериале «Интерны», развелась с мужем — актером Сергеем Гузеевым.

Юлия Назаренко-Благая. Источник: legion-media.ru
Юлия Назаренко-Благая. Источник: legion-media.ru

О расставании с женой артист рассказал в комментарии порталу StarHit:

Читайте также
Как предсказать, разведетесь вы или нет: 6 верных знаков
Как предсказать, разведетесь вы или нет: 6 верных знаков
Дисклеймер: автор текста Юлия Верклова сама всего один раз разводилась, поэтому ее соображения статистически не подтверждены. Но вполне правдоподобны.
Брак оказался бракованным. Стало понятно, что мы не сходимся по каким-то очень важным, базовым вещам, которые закладываются родителями с детства. Надеюсь, у нас нет друг на друга обид. Во всяком случае, с моей стороны, однозначно, — нет. Просто два человека сильно ошиблись, потому что сильно поторопились. Бывает и такое.

«Я думаю, что решение о разводе — это чуть ли не самый взвешенный поступок в моей жизни. Говорю абсолютно серьезно», — добавил Гузеев.

Контент недоступен

Отметим, что актеры познакомились на пробах к сериалу «Глаза в глаза». Предложение Юлии Сергей сделал на съемках. Пара прожила в браке около года. Ранее Назаренко-Благая была замужем, у нее двое сыновей от разных отношений.

Какие еще знаменитые пары больше не вместе, узнай в галерее. А о звездах, которые слишком быстро сыграли свадьбу, читай в нашей статье.

18

Главное за неделю смотри в ролике:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru