Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 декабря 2020, Елена Нечаева

Новый способ оголиться: в моду вошел флоссинг

Инстаграмный тренд, который тоже вернулся из нулевых.

Название нового тренда давно известно: флоссинг — это чистка зубов с помощью зубной нити. Вот только с новой тенденцией это не имеет ничего общего.

Жми на фото, чтобы рассмотреть тренд:

У моды — свое определение: флоссинг — это ремешки, ленты, веревочки и тесемки на одежде, которые перетягивают талию, плечи, ноги, руки и другие части тела. Разумеется, обнаженные.

Особенно популярными стали тесемки на талии, которые подчеркивают фигуру. В продаже появились костюмы из юбки и кроп-топа — он нужен для того, чтобы ленты подчеркнули полоску открытой кожи на животе.

Но назвать тренд новинкой никак не получается (в очередной раз). Флоссинг уж очень напоминает нелепую тенденцию из нулевых — стринги, которые выглядывают из-под джинсов или брюк с заниженной талией.

Но современные дизайнеры интерпретируют тренд по-разному: многие просто немного «смягчили» популярные пару лет назад портупеи, поработав над формой и материалом (меньше агрессии и больше сексуальности). Другие добавили платью-комбинации дополнительных бретелек на плечах.

Ниточки на обнаженных участках тела подчеркивают фигуру. Но стоит быть аккуратной: они так же могут обратить внимание на недостатки. В идеале тесемка не должна передавливать кожу и не создавать лишних складок.

Кстати, джинсы без карманов, которые стали популярны прошлой осенью, тоже можно отнести к флоссингу (все зависит от ширины ремня). Смотри, как это выглядит, в галерее ниже:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
5
цыренжаб доржиев
Мне прислали хоз.сумку, ни в коем случае не заказывайте.
СсылкаПожаловаться
Ирина Шустрова
Когда не знают,что придумать,появляется ЧУШЬ!!!
СсылкаПожаловаться
MAXXX
)))))
СсылкаПожаловаться
Олег Пранкевич
не знают уже как оголиться побольше
СсылкаПожаловаться
Тралала
ну вас нафиг с вашей тупой модой))) щас фуфайку одену и в свинарник навоз чистить, а потом в бааааньку и медом намазацца и чайок с мятой, а потом в охапку с любимым бугаём валяццо нв сеновале гыгыгы, а вам слабо никчемушники))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас