Как 46-летняя Анна Михалкова похудела на 15 кг за полгода

Два года назад звезде удалось скинуть 15 кг за полгода. Помогли диета, бег и проблемы со здоровьем.

Диета Анны Михалковой 

Анна, конечно, скинула большое количество веса не в этом году (как эти супергерои), но сумела показать силу воли в 2018 году. Тогда ей удалось скинуть 15 кг за полгода — на кардинальные перемены звезда решилась ради здоровья, специальный режим питания ей был прописан в первую очередь из-за повышенного давления. Фигура красотки настолько трансформировалась, что она даже смогла носить свои же вещи времен старшей школы

Как 46-летняя Анна Михалкова похудела на 15 кг за полгода

В журнале «7 Дней» Анна призналась: секрет успеха в специальной диете. В первой половине дня она налегает на более калорийные продукты, например, на яйца, суп, отварное мясо или рыбу. После 3 часов она выбирает более легкие блюда — овощной салат, обезжиренный кефир, овощи на гриле. Как правило, размер порции не превышает 150 граммов. 

Раз в неделю актрису ждет разгрузочный день. Так, в течение дня она употребляет только 300 г ананаса, чай без сахара, свежевыжатый овощной сок. В онлайн-интервью Яны Павлидис Анна добавила: диета случилась во время сильных переживаний, так что часть кг ушла из-за нервов. В галерее смотри, как менялись образы и фигура знаменитости: 

Slide image for gallery: 14148 | Анна Михалкова в 2020 году
Slide image for gallery: 14148 | Анна Михалкова в 2016 году (слева) и в 2019 году (справа)
Slide image for gallery: 14148 | Анна Михалкова в 2019 году
Slide image for gallery: 14148 | Анна Михалкова в 2018 году
Slide image for gallery: 14148 | Анна Михалкова в 2014 году
Slide image for gallery: 14148 | Анна Михалкова в 2012 году
Slide image for gallery: 14148 | Анна Михалкова в 2011 году
Slide image for gallery: 14148 | Анна Михалкова в 2009 году
Slide image for gallery: 14148 | Анна Михалкова в 2006 году
11

Спорт в жизни Анны Михалковой 

В 2018 году артистка (помимо перехода на новое для себя питание) начала активнее заниматься спортом: бегать под присмотром тренера, а зимой часто вставать на лыжи. При этом звезда уверяет: она не зожница, она не исключила полностью из своей жизни вредные продукты и алкоголь и по желанию может употребить все, что хочет. А о своем отношении к соцсетям Михалкова расскажет в коротком видео: 

Как Анна Михалкова ухаживает за кожей 

О секретах красоты звезда не говорит, зато с радостью рассказывает о своем возрасте — сейчас она смирилась с тем, что перешла 40-летний рубеж, но переживала об этом 2—3 года, на время потеряв былую энергию и радость жизни. Сейчас звезда комфортно чувствует себя в своем теле и возрасте. 

Как 46-летняя Анна Михалкова похудела на 15 кг за полгода

Макияж Анны Михалковой 

Чаще всего выбирает помаду бежевых и персиковых оттенков или блеск для губ, но в те редкие выходы, когда слово остается за красным на губах, Анна еще больше преображается. Другие постоянные спутники актрисы — легкие смоки айз, румянец на щеках, аккуратные черные стрелки и пышные ресницы. 

Делала ли Анна Михалкова пластику 

В интернете любят рассуждать о предполагаемой пластике и уколах красоты, которые якобы сделала Анна, чтобы выглядеть ровесницей своей младшей сестры Надежды. В ответ на подобные замечания актриса выкладывает честные селфи без макияжа и фильтров и с гримасами, доказывая, что у нее есть морщины и мимика. У нашего эксперта иное мнение на сей счет. Напомним: мнение косметолога может не совпадать с мнением редакции. 

Отсутствует ярко выраженная мимика и межбровные морщины. Это говорит об инъекциях ботулотоксина. Что касается скуловой зоны, то она очень ярко выражена, даже с неким перебором. Вероятно, туда введен филлер. Тот факт, что после такого сильного похудения у Михалковой не обвисла кожа на лице, заставляет предположить — была произведена пластическая операция.
Врач-дерматолог, косметолог Станислав Арканников

Самые красивые российские звезды: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com, legion-media.ru