Эллен Пейдж объявила себя трансперсоной и сменила имя

Теперь звезду зовут Эллиот.

Звезда фильма «Джуно» и сериала «Академия Амбрелла», 33-летняя Эллен Пейдж, объявила себя трансгендером и сменила имя на Эллиот. Об этом артист официально сообщил в соцсетях.

Эллен Пейдж теперь зовет себя Эллиотом Пейджем. Источник: legion-media.ru
Эллен Пейдж теперь зовет себя Эллиотом Пейджем. Источник: legion-media.ru

«Привет, друзья, хочу поделиться с вами, что я — трансперсона, мои местоимения — он/они, мое имя — Эллиот. Я счастлив, что пишу это. Счастлив быть здесь. Счастлив, что пришел к этому моменту своей жизни», — говорится в сообщении.

Также в признании Пейдж отмечает, что чувствует радость, но одновременно испытывает страх. «Дискриминация по отношению к транслюдям коварна и жестока, что приводит к ужасающим последствиям. Только в 2020 году, как сообщалось, было убито не менее 40 транслюдей, большинство из которых были чернокожими и латиноамериканскими трансженщинами», — объяснил актер.

Он также обратился ко всем трансгендерам, которые столкнулись с харассментом, абьюзом и ежедневной угрозой насилия, и пообещал, что он делает все, «чтобы изменить этот мир к лучшему».

В 2014 году Пейдж заявил о своей гомосексуальности. В 2018 году он заключил брак с танцовщицей и хореографом Эммой Портнер. 

Читай о 10 типах проявления сексуальности, а больше фото Эллиота и Эммы смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8006 | Эмма Портнер и Эллен Пейдж
Slide image for gallery: 8006 | Эллен Пейдж
Slide image for gallery: 8006 | Эллен Пейдж
Slide image for gallery: 8006 | Эллен Пейдж и Эмма Портнер
Slide image for gallery: 8006 | Эллен Пейдж

И не пропусти ролик:

Фото: Getty Images, legion-media.ru