Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
7 декабря 2020, Наталья Закондраева

Вопреки традициям: звездные пары, которые спят раздельно

И у них все хорошо!

Певица Слава недавно (в очередной раз) призналась, что не спит со своим фактическим мужем Анатолием Данилицким. Нет, не в том смысле — просто любимый так громко храпит, что спать с ним в одной комнате невозможно.

Пример этой пары — не единственный: многие звездные (да и незвездные) супруги годами не спят вместе, но это никак не мешает их отношениям. Рассказываем, кто еще из знаменитостей предпочитает ни с кем не делить постель. Листай нашу галерею!

В отличие от Леонида Агутина или, скажем, певицы Славы, герои другой нашей статьи сохранили страсть в отношениях даже после стольких лет совместной жизни. Валерия и Иосиф Пригожин, например, не разлучаются друг с другом не только дома, но и на работе. А Шерон Осборн признавалась, что в какой-то момент охладела к своему супругу, музыканту Оззи Осборну, но полюбила его заново, так как он изменился.

Можно спать раздельно, но при этом не забывать о сексуальной жизни вашей пары. Как вернуть былую страсть в отношениях, читай в нашем отдельном материале.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
3
axr9@mail.ru
зачем чужие трусы людям в нос совать?
мало ли кто как и с кем спит? - их это дело и ничье больше.
СсылкаПожаловаться
Сергей Парфилов
Уже мутит от этой вашей толерантности.
""Певица Слава недавно (в очередной раз) призналась, что не спит со своим фактическим мужем Анатолием Данилицким"" Не с фактическим мужем, а с СОЖИТЕЛЕМ!!!! СОЖИТЕЛЕМ!!! Редакторша Майл.ру, выучите наконец это слово!!!
СсылкаПожаловаться
Турист
Корреспонденты, журналисты mail.ru вам самим не стыдно? Нас мутит уже от подобных дешевых статеек! В них столько ошибок и подлости! Где вы учились? Позор вам господа и дамы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас