Татьяна Васильева показала себя с розовыми волосами и в мужском костюме

Актриса опубликовала архивные кадры.

73-летняя Татьяна Васильева опубликовала в инстаграме «закулисные» кадры из летней модной съемки для кутюрного дома Frol et Lavr Фрола Буримского. В архивном бекстейдж-видео актриса предстает с розовыми волосами (вероятно, в парике) и в черном брючном костюме из мужской коллекции.

Контент недоступен

Образ звезды понравился многим пользователям сети. «Какая вы классная», «Стильно», «Красотка», «Роскошная женщина», «Бомбическая Татьяна!», «Чем старше, тем прекраснее», — восхитились они.

Некоторые фолловеры, впрочем, не оценили стиль Татьяны. «Образ: пугало огородное», «Лицо искусственное какое-то», «Не ваше это», — раскритиковали они Васильеву.

Напомним, что актриса тщательно следит за своей физической формой: Васильева регулярно занимается спортом и делает пластические операции. Недавно она призналась, что похудела более чем на 20 килограммов. Результат борьбы с лишним весом Татьяна иногда демонстрирует в соцсетях, выкладывая снимки в бикини. В декабре 2018 года стало известно, что актриса сделала липосакцию.

О звездах 70+, которые поют, танцуют и радуются жизни в социальных сетях, читай в статье, а на самых красивых российских актрис смотри в галерее.

105

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Personastars.com