Зарядка со звездой: Ляйсан Утяшева показывает, как заниматься со скалкой и столовой ложкой

Спортсменка и телеведущая придумала необычный способ поддерживать фигуру идеальной!

На Ляйсан Утяшеву смотри в нашей галерее, а ее зарядку ищи ниже.

16

Появился новый способ тренироваться прямо на кухне. А что? Согласись, очень удобно заниматься спортом, пока на плите варится борщ, а в духовке запекается курица. Спортивный инвентарь при такой тренировке находится среди любимых кастрюль: речь идет о скалке и столовой ложке. Оказывается, их можно использовать, как массажер, а еще как инструменты для разминки. А дальше можно выполнять несложные упражнения.

«Если ты каждый день что-то делаешь и делаешь это минут 15—20 вдумчиво, не отвлекаясь при этом на телевизор, а полностью сфокусировавшись на своем теле, то оно ответит тебе взаимностью», — объясняет Ляйсан Утяшева.

Смотри видеоролик, где Ляйсан Утяшева показывает, как правильно разогревать мышцы, используя скалку и столовую ложку. А больше упражнений можно найти на yotube-канале телеведущей!

А если тебе недостаточно видео с тренировкой, посмотри наши материалы, как убрать живот с помощью цветов и шоколадки, как накачать попу на подушке с книжкой и как заниматься йогой, не вставая со стула. Ну и, конечно, обрати внимание на текст, где мы рассказываем о главных интернет-площадках, с помощью которых можно научиться танцевать хип-хоп, освоить азы степ-аэробики и попробовать сесть на шпагат.

Еще читай:

Фото: instagram.com, personastars.com