Лизу Арзамасову поздравляют с помолвкой

Актриса спровоцировала слухи о скором замужестве.

25-летняя Лиза Арзамасова опубликовала в инстаграме новое фото, на котором демонстрирует кольцо на безымянном пальце, напомнившее поклонникам помолвочное.

Контент недоступен

В подписи актриса написала лишь «6 декабря» и сопроводила пост эмодзи сердечка и голубя. Фанаты решили, что таким образом звезда намекает на помолвку с возлюбленным, фигуристом Ильей Авербухом, и принялись поздравлять ее в комментариях к снимку.

Читайте также
Чем 40-летние мужчины лучше 20-летних
Чем 40-летние мужчины лучше 20-летних
Наш колумнист Юлия Верклова анализирует этот вопрос с разных сторон.

«Примите поздравления, понятно без слов», «Совет да любовь!», «Поздравляю вас», «Будьте счастливы! Деток вам побольше», «Ура! Скоро свадьба», «Лизонька, вы, как никто, заслуживаете личного счастья. Поздравляю!» — обратились к Лизе фолловеры.

Напомним, в июле публике стало известно о романе Арзамасовой с фигуристом Ильей Авербухом. Общественность отнеслась к этим отношениям неоднозначно: поклонников смутила разница в возрасте влюбленных. В инстаграме Лизы появилось много нелестных высказываний и советов, как молодой артистке стоило бы строить свою личную жизнь.

Устав терпеть критические замечания, актриса ответила подписчикам, что уже давно является взрослой и может сама решать, как ей жить. В конце сентября Арзамасова и Авербух впервые вместе вышли в свет

С 1995 по 2007 год фигурист был женат на своей партнерше по танцам на льду Ирине Лобачевой, у них есть 16-летний сын Мартин. После расставания с женой спортсмен, по слухам, встречался с Алисой Гребенщиковой и Валерией Ланской. В свою очередь, Арзамасовой в разное время СМИ приписывали отношения с Филиппом Бледным и Родионом Газмановым.

Что нам известно о личной жизни Арзамасовой и Авербуха, узнай из статьи, а кого из звезд обсуждали в неспокойном 2020-м, читай в нашей свежей подборке, листая фото. 

20
Фото: legion-media.ru, starface.ru, instagram.com