Круче, чем секс: 5 реальных историй, когда мужчины поразили женщин до слез

Наша колумнистка Дарья Королькова собрала самые трогательные истории.

Алина: «Я не поверила своим глазам»

«Мы давно женаты с Сергеем, и в последние годы секс перестал быть так уж важен в нашей жизни. Теплота — да, нежность — да, но страсти поутихли, семейная жизнь текла вполне предсказуемо, и я бы сказала — скучно. Он зарабатывает, я варю борщи и ращу детей.

Кто из звездных мужчин может похвастаться шикарным торсом, узнай в галерее:

Slide image for gallery: 10920 | Сергей Лазарев
Slide image for gallery: 10920 | Дуэйн Скала Джонсон
Slide image for gallery: 10920 | Криштиану Роналду
Slide image for gallery: 10920 | Роман Курцын
Slide image for gallery: 10920 | Влад Топалов
Slide image for gallery: 10920 | Зидан с семьей
Slide image for gallery: 10920 | Алексей Воробьев
Slide image for gallery: 10920 | Джиган
Slide image for gallery: 10920 | Рэпер ST
22

Но, как говорится, вот новый поворот. Я заболела и довольно серьезно (сейчас, к счастью, все позади). И лежала в больнице в другом городе почти месяц, поскольку нужные мне специалисты есть только в областном центре. Муж остался на хозяйстве с нашими двумя дочерьми. Мы, конечно, созванивались, но я с ужасом думала, сколько всего от меня скрывают, потому что в обычной жизни весь быт был на мне. Но выхода не было.

И вот я еду домой, открываю дверь и… вижу идеальный порядок. В холодильнике мой любимый суп и закуплены продукты. Дочки причесаны, вещи постираны. И если уборку можно было заказать клинерам, то делать уроки, не пропускать кружки и секции — как он умудрился? Я тогда совершенно другими глазами посмотрела на Сережу, и это было круче, чем секс: увидеть, насколько для человека важна семья и как он ответственно отнесся к ситуации».

Мария: «Он не сказал ни слова»

«Мой муж — автомобилеман. Я бы сказала, что у него автозависимость, автобзик и авто… В общем, машину свою он не просто любит, он ее в кровать бы брал, если бы мог. Да, она всегда в идеальном состоянии, наполирована, намыта, в гараже спать уложена.

И вот уехал муж в командировку, а я решила сделать ему сюрприз и встретить его в аэропорту. На машине, ага. Я в принципе давно за рулем, вожу аккуратно, поэтому совершенно спокойно села и поехала… Напрочь забыв о том, что ночью впервые приударил мороз. И на подъезде к аэропорту меня чуть подрезал юный падаван. При обычных условиях я бы отклонилась от удара и вернулась в свою полосу, но… В общем, я улетела в кювет. Машина в хлам. Я рыдаю. Выходить боюсь.

Content image for: 519181

И тут звонит муж, мол, я прилетел, грей ужин. Давясь соплями, я ему рассказала все… И через 15 минут он был рядом, утешал меня, тридцать три раза спросил, не ушиблась ли, не нужно ли в больницу… И ни словом не попрекнул, хотя я прекрасно понимала, как ему обидно, что я вот так угробила машину. Кстати, прошло уже 5 лет с той истории. И до сих пор — ни одного упрека. Это круче, чем секс».

Дарья: «Он вернулся с рыбалки с котом»

«Мой муж — заядлый рыбак, и время от времени он уезжает с друзьями на 3—4 дня, чтобы потом забить полхолодильника… Впрочем, это я отвлеклась. Так вот: очередной «заплыв» меня ничуть не удивил, мы попрощались, он уехал… чтобы на следующий день позвонить мне с новостями.

Читайте также
5 типов мужчин, которых мы ошибочно считаем слабыми и отвергаем
5 типов мужчин, которых мы ошибочно считаем слабыми и отвергаем
Мужчине довольно легко создать о себе впечатление «слабака»: достаточно уступать женщине, быть нежным, открытым и великодушным. Психолог Ольга Гуманова объясняет, почему тот, кого мы таким воспринимаем, на самом деле не слаб.

Вечером в кустах раздался писк. Источник был обнаружен сразу: мокрый комок грязи с хвостом. Комок был слаб, но предпринял последнюю попытку спасти себе жизнь. И мой брутальный муж_старый_солдат_не_знающий_слов_любви… притащил это существо в дом к приятелю, у которого останавливался. Два здоровенных мужика полночи мыли, грели, кормили и баюкали котенка, утром рванули в райцентр покупать лоток, наполнитель и корм, мяли животному пузо (надеюсь, все знают, для чего это делается).

На рыбалку… котенок поехал с ними, потому что оставить дома его одного было страшно. Представьте себе: катер, в нем лоток, миски и гнездо из одеяла. Когда муж рассказывал мне эту историю (на самом деле он звонил посоветоваться насчет анализов и вопросов к ветврачам), я чуть не плакала. Это реально круче, чем секс — увидеть, как слетает наносное и видно самое доброе сердце».

Инна: «Я плакала от счастья»

«Я рассказала своему молодому человеку о своем детстве. В начале 90-х моя семья была вынуждена бежать из одной союзной республики, поскольку оставаться там было попросту небезопасно. Мы бежали, как говорится, в чем были, взяли минимум вещей, и уж, конечно, никто и не думал о том, чтобы брать мои детские игрушки.

Content image for: 519181

А среди них был мой Буба. Стаааарый истрепанный медведь, одноглазый и весь в заплатках. Я его одушевляла, разговаривала, доверяла свои секреты. И вот его бросили. Я до сих пор иногда плакала, вспоминая, что он остался один в пустом холодном доме и не понимает, за что его бросили.

Читайте также
Не надо жалеть: что делать, когда родной человек плачет
Не надо жалеть: что делать, когда родной человек плачет
Не торопись останавливать поток слез.

Молодой человек выслушал меня, а через несколько недель… Он принес мне Бубу. Конечно, не Бубу, прошло больше 20 лет, да и адреса я не называла, но он по моему рассказу составил описание медведя и заказал его у одной рукодельницы. Я была поражена сходством. Но больше я была поражена, что взрослый мужик не поднял на смех 30-летнюю тетку, плачущую по старому медведю. Буба Второй занимает почетное кресло в нашей гостиной. И по-прежнему знает все мои тайны. И это круче, чем секс».

Марина: «Он так делает 10 лет, и это круче, чем секс»

«Моя история будет самой короткой, но я не могу не поделиться. С будущим мужем случилось нам поругаться вдрызг. Почти расстались (хотя уже и жили вместе — все серьезно). Я лихорадочно собирала вещи, схватила пальто, выскочила на улицу, сунула руки в карманы… А там бумажка. Пока я металась, он написал записку и положил в карман. Там было мое домашнее прозвище и просьба не уходить.

И в этой истории не было бы ровно ничего особенного, если бы не то, что с тех пор записочки он мне пишет каждый день. И я никогда не знаю, где найду очередную: в сумке, в кошельке или в косметичке. Там может быть смешной стишок-пирожок, слова поддержки, если у меня неприятности, или просто слова любви. И каждый раз, когда я нащупываю сложенный листок, я улыбаюсь, вот уже 10 лет. Каждый день».

Читай также:

А еще смотри интервью с Алексеем Ягудиным, который говорит о религии, браке и изменах:

Фото: кадры из фильмов