Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 декабря 2020, Галина Глачева

Как 51-летняя Татьяна Буланова похудела до 54 кг с помощью диеты Элизабет Тейлор

Татьяна Буланова полагается на мнение американской актрисы Элизабет Тейлор в вопросах похудения.

Диета Татьяны Булановой 

Исполнительница долгое время пыталась скинуть вес, она с подросткового возраста считала себя «крепенькой девочкой». Большинство экспериментов заканчивались срывами и отсутствием результата, но в 30 лет она, по признанию в журнале «7 Дней», решила попробовать «диету Элизабет Тейлор». В представлении Булановой подобный метод предполагает минимум мяса в рационе и воздержание от любой еды после 5 вечера. Певица по-прежнему придерживается этого режима питания и благодаря ему весит 54 кг (при росте 160 см). Кстати, на видео Татьяна копирут еще одну голливудскую легенду Мэрилин Монро: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Диета позволила певице обрести уверенность в себе и изменить стиль: от балахонов и спортивных штанов она потепенно перешла к коротким и облегающим платьям (замечено: больше в сценическом гардеробе красотки блестящих и переливающихся на свету нарядов). Сложно сказать, где именно Буланова подсмотрела предпочтения великой голливудской актрисы. В 1987 году артистка действительно выпустила книгу, посвященную похудению, — Elizabeth takes off. Однако в ней меню знаменитости расписано более подробно — она предпочитала блюда с высоким содержанием белка, по возможности избегала жирную пищу и не ела красное мясо.

Вообще сложно понять, насколько серьезно Элизабет давала советы, в книге много шуточных рекомендаций, например, о спорте — Элизабет пишет, что часто ее единственной физической нагрузкой было нажатие кнопок на пульте. В другой главе дива сообщает: лучше выбирать менее жесткие диеты, но побольше выпивки. 

Каким спортом занимается Татьяна Буланова 

Питерскому порталу «78.ru» она рассказала, что спортом в чистом виде не занимается, но старается активно двигаться в течение дня: больше ходить пешком, по возможности находить более длинные маршруты для перемещения. 

Как Татьяна Буланова ухаживает за кожей и волосами 

Любимая домашняя процедура — ванна с морской солью, эфирными маслами эвкалипта или розмарина. В журнале «Домашний очаг» Буланова признается: подобный метод помогает восстанавливать силы после тяжелого дня и быстро приводить себя в порядок. В галерее смотри, как с годами менялась внешность знаменитости: 

Многие годы освеленные волосы считаются визитной карточкой Булановой, и именно благодаря своему оттенку она попадает в рейтинги самых привлекательных женщин российской сцены. Звезда уходила и в рыжину, и возвращалась к родному темному оттенку, но все-таки узнают ее именно по блонду. Главный секрет ухода за локонами — попасть к хорошему специалисту. У Булановой был неприятный опыт, когда во время процедуры ее волосы сожгли, и ей пришлось сделать ультракороткую стрижку. 

Макияж Татьяны Булановой 

Признается, что ярко красится начала с подросткового возраста, причем до сих пор так любит это занятие, что может сделать макияж на мероприятие сама, без помощи визажиста. В 90-х она часто пробовала необычные оттенки помад (например, оттенки лилового и розового), сейчас весь креатив ушел на веки: она часто подводит глаза синим карандашом, создает цветные смоки айз, обожает блестки. Можно также обратить внимание на то, как часто знаменитость подводит скулы бронзатором или персиковыми румянами. 

Делала ли Татьяна Буланова пластику 

Считает, что массаж, лазер и другие безинъекционные процедуры у косметолога способны заменить пластику и сэкономить деньги. К косметологу звезда ходит пару раз в год, причем выбирает методы, не требующие долгого восстановления. У Татьяны, по собственному признанию, был опыт с ботоксом и мезотерапией — первый ей совершенно не подошел, а мезотерапия освежила лицо. Но повторять обе эти процедуры она не намерена из-за болезненных ощущений. Что скажет наш эксперт по поводу внешности звезды? Напомним: мнение косметолога может расходиться с мнением редакции.

Для 51 года Буланова выглядит прекрасно. Судя по состоянию кожи на лбу, звезда использует ботулинический токсин типа «А». Видна также коррекция губ. Обращает на себя внимание тот факт, что у нее сохранилась гармония всех частей лица — ничего не провисло. Поэтому предполагаю, что скулы и щеки у нее тоже подтянуты контурной пластикой. Единственное, что выдает возраст певицы при придирчивой оценке, — это шея и глаза. С ними не все в порядке.
Карина Мусаева, врач дерматолог, косметолог, лазерный терапевт. Опыт работы -14 лет. Владелица сети клиник Lazerjazz

Эти секреты красоты действительно работают: 

Комментарии
21
Анна Александровна Слепко
Дело не диете: всю жизнь хочу поправиться, но больше 53-55 не набираю, хотя ем все подряд.
СсылкаПожаловаться
Валентина Королькова
И обязательно надо приепиться к какой-нибудь мировой знаменитости! Надо же так любить себя!
СсылкаПожаловаться
_
Где маски у всех в этой студии?
СсылкаПожаловаться
ольга виноградова
На Азизу похожа.
СсылкаПожаловаться
Руслан Марченко
В ответ на комментарий от cream-soda
cream-soda
Мне на внешность наплевать, но как можно быть певицей с никаким голосом и шепелявя на все 33 буквы, вот это для меня загадка.
СсылкаПожаловаться
А ты кто будешь , "загадка"? "Крем", или все же, "Сода"?
СсылкаПожаловаться
Helg Konungr
С каким поразительным шармом обыграна постановка фрагмента из к/ф "Мы из джаза" на юбилей Хазанова.И Буланова молодец.
СсылкаПожаловаться
Пресса Независимая
Поет хорошо, внешность у нее обычная. Стиля и вкуса нет вообще, как вырядится, как накрасится, про цвет волос вообще молчу. Удивительно, но она абсолютно не меняет свое поведение на сцене. Что бы ни пела, быструю ли песню или медленную - всегда одни те же движения, ужимки и прыжки. Вообще человек не развивается никак: над дикцией не работает в принципе, пластики - 0! Сама говорит, что ее запомнили по плачу и странным прыжкам на сцене во время быстрых композиций, мол, все смеялись с моих ужимок, ну так ты не изменилась! У тебя все те же ужимки, все та же рука вверх и какие-то нелепые телодвижения! И да, там есть пластические операции. И лицо уже как у многих после пластики, и губы вареники. Скоро будет как Успенская, но скажет, что это - просто диета ))
СсылкаПожаловаться
russo38 izrin
Эх Таня Таня, Танечка с ней случай был такой! Диета, диетой, а вот сердечная мышца, может не выдержать!!
СсылкаПожаловаться
татьяна соломенцева
Как была тумбочка, так и осталась. Какая диета? Полностью переделала нос, накачала губы, круговая пластика. От этого ещё больше шепелявить стала.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Король
А я люблю Таню ! Молодец она ! И все мне в ней нравится. Умойтесь, злопыхатели.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Девочки, привет. Просматриваю советы для самой, на мой взгляд, сложной и не женственной фигуры-яблоко. Из дельных советов, соблюдать пропорцию Платья А силуэта, и баллон хороши А вот асимитричный и...
381
Всем здравствуйте Добавим еще немного развлечений в такой прекрасный день) Прежде всего, пользуясь случаем, хочу поздравить всех наших девочек, девушек, женщин, мам, дочерей, бабушек и тд с красивым...
319
Оксана Берлин
Ну что..Больше суток прошло. Полет нормальный..Никаких побочных дел..Вчера в 9.00 была прививка
271
Замечаю интересный паттерн, очень много историй и все сводятся к одному... Вот начинают встречаться, мужчина прилагает много усилий, девушка открывает свое сердце и резко бам, начинается холод...
232
...мы с Potbelly зашифровали по 20 названий картин известных художников, поменяв буквы местами...мои 20 названий начинаются с первой части алфавита, Potbelly со второй...в виде подсказки указываем...
176
мужчины....я вот не гадаю....но сказать о каждом могу)))
151
Подпишитесь на нас