Как 51-летняя Татьяна Буланова похудела до 54 кг с помощью диеты Элизабет Тейлор

Татьяна Буланова полагается на мнение американской актрисы Элизабет Тейлор в вопросах похудения.

Диета Татьяны Булановой 

Исполнительница долгое время пыталась скинуть вес, она с подросткового возраста считала себя «крепенькой девочкой». Большинство экспериментов заканчивались срывами и отсутствием результата, но в 30 лет она, по признанию в журнале «7 Дней», решила попробовать «диету Элизабет Тейлор». В представлении Булановой подобный метод предполагает минимум мяса в рационе и воздержание от любой еды после 5 вечера. Певица по-прежнему придерживается этого режима питания и благодаря ему весит 54 кг (при росте 160 см). Кстати, на видео Татьяна копирут еще одну голливудскую легенду Мэрилин Монро: 

Диета позволила певице обрести уверенность в себе и изменить стиль: от балахонов и спортивных штанов она потепенно перешла к коротким и облегающим платьям (замечено: больше в сценическом гардеробе красотки блестящих и переливающихся на свету нарядов). Сложно сказать, где именно Буланова подсмотрела предпочтения великой голливудской актрисы. В 1987 году артистка действительно выпустила книгу, посвященную похудению, — Elizabeth takes off. Однако в ней меню знаменитости расписано более подробно — она предпочитала блюда с высоким содержанием белка, по возможности избегала жирную пищу и не ела красное мясо.

Как 51-летняя Татьяна Буланова похудела до 54 кг с помощью диеты Элизабет Тейлор
Читайте также
Гречневые брови, непрокрашенные корни и другие неоднозначные тренды 2020 года из мира красоты
Гречневые брови, непрокрашенные корни и другие неоднозначные тренды 2020 года из мира красоты
Этот год был очень странным, неоднозначным и даже пугающим. Бьюти-тренды от него ни в чем не отставали.

Вообще сложно понять, насколько серьезно Элизабет давала советы, в книге много шуточных рекомендаций, например, о спорте — Элизабет пишет, что часто ее единственной физической нагрузкой было нажатие кнопок на пульте. В другой главе дива сообщает: лучше выбирать менее жесткие диеты, но побольше выпивки. 

Каким спортом занимается Татьяна Буланова 

Питерскому порталу «78.ru» она рассказала, что спортом в чистом виде не занимается, но старается активно двигаться в течение дня: больше ходить пешком, по возможности находить более длинные маршруты для перемещения. 

Как Татьяна Буланова ухаживает за кожей и волосами 

Любимая домашняя процедура — ванна с морской солью, эфирными маслами эвкалипта или розмарина. В журнале «Домашний очаг» Буланова признается: подобный метод помогает восстанавливать силы после тяжелого дня и быстро приводить себя в порядок. В галерее смотри, как с годами менялась внешность знаменитости: 

Slide image for gallery: 14196 | Татьяна Буланова в 2019 году
Slide image for gallery: 14196 | Татьяна Буланова в 1999 году (слева) и в 2019 году (справа)
Slide image for gallery: 14196 | Татьяна Буланова в 2018 году
Slide image for gallery: 14196 | Татьяна Буланова в 2017 году
Slide image for gallery: 16066 | Татьяна Буланова. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14196 | Татьяна Буланова в 2017 году
Slide image for gallery: 14196 | Татьяна Буланова в 2016 году
Slide image for gallery: 14196 | Татьяна Буланова в 2015 году
Slide image for gallery: 14196 | Татьяна Буланова в 2013 году
20

Многие годы освеленные волосы считаются визитной карточкой Булановой, и именно благодаря своему оттенку она попадает в рейтинги самых привлекательных женщин российской сцены. Звезда уходила и в рыжину, и возвращалась к родному темному оттенку, но все-таки узнают ее именно по блонду. Главный секрет ухода за локонами — попасть к хорошему специалисту. У Булановой был неприятный опыт, когда во время процедуры ее волосы сожгли, и ей пришлось сделать ультракороткую стрижку. 

Как 51-летняя Татьяна Буланова похудела до 54 кг с помощью диеты Элизабет Тейлор

Макияж Татьяны Булановой 

Признается, что ярко красится начала с подросткового возраста, причем до сих пор так любит это занятие, что может сделать макияж на мероприятие сама, без помощи визажиста. В 90-х она часто пробовала необычные оттенки помад (например, оттенки лилового и розового), сейчас весь креатив ушел на веки: она часто подводит глаза синим карандашом, создает цветные смоки айз, обожает блестки. Можно также обратить внимание на то, как часто знаменитость подводит скулы бронзатором или персиковыми румянами. 

Делала ли Татьяна Буланова пластику 

Считает, что массаж, лазер и другие безинъекционные процедуры у косметолога способны заменить пластику и сэкономить деньги. К косметологу звезда ходит пару раз в год, причем выбирает методы, не требующие долгого восстановления. У Татьяны, по собственному признанию, был опыт с ботоксом и мезотерапией — первый ей совершенно не подошел, а мезотерапия освежила лицо. Но повторять обе эти процедуры она не намерена из-за болезненных ощущений. Что скажет наш эксперт по поводу внешности звезды? Напомним: мнение косметолога может расходиться с мнением редакции.

Для 51 года Буланова выглядит прекрасно. Судя по состоянию кожи на лбу, звезда использует ботулинический токсин типа «А». Видна также коррекция губ. Обращает на себя внимание тот факт, что у нее сохранилась гармония всех частей лица — ничего не провисло. Поэтому предполагаю, что скулы и щеки у нее тоже подтянуты контурной пластикой. Единственное, что выдает возраст певицы при придирчивой оценке, — это шея и глаза. С ними не все в порядке.
Карина Мусаева, врач дерматолог, косметолог, лазерный терапевт. Опыт работы -14 лет. Владелица сети клиник Lazerjazz

Эти секреты красоты действительно работают: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru, personastars.com, instagram.com