Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 декабря 2020, Екатерина Опарина

Кейт Миддлтон и другие звезды, которые рано поседели

Причин раннего появления седых волос может быть множество: от наследственности до недостатка витаминов в организме. С проблемой ранней седины сталкиваются и звезды: некоторым приходится регулярно пользоваться краской для волос еще с юности.

Кто-то из звезд даже в рекламе с сединой снимается, а кто-то скрывает ее всеми возможными способами, стараясь не показывать свои «слабые стороны» окружающим. Читаем их истории в галерее: 

Кейт Миддлтон рассекретили проворные британские папарацци, а Вера Брежнева, напротив, открылась миру сама и честно призналась подписчикам в том, что уже давно красит волосы, дабы скрыть серебряные прядки. 

А вот Кэти Холмс так и не определилась: хочет ли она скрывать свои корни или нет. На одних мероприятиях она смело демонстрирует седину, на другие приходит с переливающимся на свету полотном идеально темных волос. 

Кстати, украшение волос «проседью» давно стало трендом среди юных блогеров. Будем надеяться, что тех, кто будет стыдиться своей естественной красоты, будет с каждым годом все меньше. 

Cамые стильные звездные прически: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
Галина Бондаренко
Очередной бред
СсылкаПожаловаться
Екатерина Шавенкова
Седина обычно по наследству передаётся, на генном уровне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
320
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
269
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
173
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
169
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
142
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
137
Подпишитесь на нас