Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
10 декабря 2020, Мария Шуляк

Алиса Мон, Светлана Рерих и другие звезды одного хита из 1990-х

Как сложились их судьбы?

Большинство звезд из 1990-х переставали быть популярными по двум причинам: либо их обманывал алчный продюсер, либо они убивали себя алкоголем и наркотиками. Кто-то из артистов смог спасти свою карьеру и вернуться в строй, пускай и спустя двадцать лет, а кто-то освоил совершенно новую профессию. Листай нашу галерею и читай о звездах одного хита из 1990-х.

В 1990-е звезды отрывались как могли, и часто смущали своих поклонников, например, обложками альбомов. Так, Аркадий Укупник поместил на обложку альбома «Сим-Сим» фигуру обнаженной девушки с замком на интимном месте, а Валерий Леонтьев украсил диск артом в стиле Сальвадора Дали.

Впечатляли в 1990-е не только артисты, но и рекламщики! Помнишь, как солдаты-срочники рекламировали новую «Ладу» под Кая Метова? Или как красавчик Максим Аверин ел на камеру печенье «Вагон Вилс»?

От эпохи 1990-х исходила какая-то теплота, неудивительно, что многие звезды до сих пор с ностальгией вспоминают это время и говорят, что раньше было лучше (по крайней мере в шоу-бизнесе).

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
1
Инна Иванова
Ох лихие 90-ые. Молодая я была. Для меня они прошли замечательно. А под хиты тех лет до сих пор танцуем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас