Самойлова и Джиган с размахом отметили годовщину свадьбы и нарвались на критику

Поклонники назвали праздник «показухой».

12 декабря Оксана Самойлова и ее муж, рэпер Джиган, отпраздновали 8-летие со дня свадьбы. В честь годовщины пара снялась в романтической фотосессии на Красной площади.

Контент недоступен

Кроме того, Джиган устроил супруге сюрприз: он повел Оксану и дочерей в ресторан под куполом на крыше многоэтажки, украшенной гирляндами и цветами, и заказал роскошный фейерверк над набережной в Москве. Самойлова была в восторге.

Контент недоступен

Рэпер опубликовал видео, в котором показал празднование 8-летия брака с Оксаной, кадры которого чередовались с архивными роликами из семейной жизни. В подписи Джиган нежно обратился к жене:

Читайте также
Люблю тебя еще больше! 12.12.12. Сегодня годовщина нашей свадьбы! 8 лет!

Многие поклонники принялись поздравлять супругов, однако немало пользователей сети раскритиковали пару и назвали их отношения «показухой». «Господи, только на днях знакомой писала, что вы единственная женщина, от которой отписаться никогда не хотелось. А тут на тебе», «Если остались вместе ради детей, зачем постить это показушное счастье? У нас память не короткая, не надейтесь», «Не понимаю, как можно жить с многократным предателем», «Ей только на руку все эти негативные комментарии, так как это продвигает ее в топ», — писали недовольные.

Напомним, весной семья пережила кризис. В конце марта Самойлова сообщила, что подала на развод с мужем, заявив, что все годы жизни с Джиганом «были обманом с его стороны», а она «просто жила и верила ему». Незадолго до ее заявления стало известно о том, что рэпер находится на лечении в рехабе

Однако в июне супруги не явились в суд на заседание по делу о расторжении брака. Самойлова подтвердила, что помирилась с мужем. Инста-модель объяснила свое решение сохранить семью заботой о детях и нежеланием причинять им боль. Джиган и Самойлова поженились в 2012 году. У пары есть три дочки и сын Давид, появившийся на свет 18 февраля. 

Почему некоторые пары не могут расстаться навсегда, читай на сайте. Какие звездные браки не распадутся, узнай в галерее.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23

Главное за неделю узнай из ролика:

Фото: legion-media.ru