5 идей для маникюра омбре

Маникюр с дизайном омбре актуален, как никогда. Посмотрим, какие сюжеты на ногтях особенно актуальны.

Маникюр омбре в 2021 году предполагает «перетекание» одного оттенка в другой. Омбре на ногтях будет, разумеется, не единственным трендом 2021 года, в галерее смотри на не менее популярные варианты украсить ногти: 

Slide image for gallery: 14175 | Цветочный принт на одном пальце. Фото: @styloly
Slide image for gallery: 14175 | Цветочный принт на одном пальце. Фото: @styloly
Slide image for gallery: 14175 | Золотистые элементы. Фото: @loveliness.nails
Slide image for gallery: 14175 | Золотистые элементы. Фото: @onglissimbymel
Slide image for gallery: 14175 | Золотистые элементы. Фото: @indienail.art_collection
Slide image for gallery: 14175 | Цветные кончики ногтей. Фото: @_spabar_
Slide image for gallery: 14175 | Цветные кончики ногтей. Фото: @cassmariebeauty
Slide image for gallery: 14175 | Цветные кончики ногтей. Фото: @jenniferxlauren
Slide image for gallery: 14175 | Мраморные ногти. Фото: @nailsby.fresita
29

Модный красно-золотой маникюр омбре

Актриса Ванесса Хадженс (@vanessahudgens)
Актриса Ванесса Хадженс (@vanessahudgens)

Сочетание золотого и красного в одном образе считается очень удачным союзом. Золотистые тени и красная помада, алая сумка и платье цвета солнца — все это мы, как правило, рекомендуем из года в год. Если с одеждой и макияжем не вышло, то всегда есть ногти. Несмотря на то что звезда «Классного мюзикла» фотографировалась во время летнего фестиваля, подобная гармония оттенков актуальна для любого времени года. 

Черно-белый маникюр омбре в 2021 году

Певица Холзи (legion-media.ru)
Певица Холзи (legion-media.ru)

Черно-белые оттенки на ногтях стали популярными в 2020 году и с удовольствием переходят в 2021 год. Певица Холзи (она на фото) поддерживает омбре на ногтях с помощью своего наряда и аксессуаров. Обрати внимание: более светлые оттенки оказываются по краям (на кончике и лунке ногтя), что делает такой вариант еще более интересным. 

Модный маникюр омбре с синим и белым цветами 

Танцовщица Ниа Сиу (legion-media.ru)
Танцовщица Ниа Сиу (legion-media.ru)

Глубокий синий, напоминающий о морских волнах, был главным цветом 2020 года (по определению Института цвета Pantone), в целом никто не мешает понаслаждаться этим оттенком еще немного и в следующем году. У танцовщицы Ниа Сиу, кажется, перечислены все варианты маникюра с синим, и один из них включает сочетание с белым. Тренд важно не только ввести в обиход, но и правильно запечатлеть. Узнай на видео об удачных ракурсах для фото: 

Важное правило от звезды — необязательно поддерживать идею омбре на каждом ногте, каждый ноготь, по сути, — это отдельная картина. Другая оригинальная деталь образа — цветная прядь в волосах, тоже оформленная в поддержку сине-белых волнений. 

Омбре с анималистичным принтом 

Певица Лили Аллен (legion-media.ru)
Певица Лили Аллен (legion-media.ru)

Очень интересное объединение сразу двух трендов — анималистичного принта (в данном случае Лили Аллен оседлала зебру) и омбре, состоящего сразу из нескольких ярких оттенков: красный переходит в желтый, а затем в зеленый. Обычно подобный сложный маникюр уже предлагается на наклейках — рисовать его на родных ногтях слишком долго и скучно. И конечно, к яркой и нестандартной внешности исполнительницы хита Smile такой маникюр очень подходит. 

Красный маникюр омбре в 2021 году 

Певица Дженнифер Лопез (legion-media.ru)
Певица Дженнифер Лопез (legion-media.ru)

Джей Ло впереди планеты всей, когда дело касается трендов, да и смелости ей не занимать. Пока остальные только думают о красных ногтях, она действует, совмещая розовый, алый и блестяшки. И хотя в этом образе нас в первую очередь гипнотизирует ее стальной пресс, маникюр с дизайном омбре тоже оказывается запоминающейся частью ее выхода. 

К маникюру омбре подойдут: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.