Молодая жена Петросяна подверглась критике в сети

Татьяна разочаровала подписчиков.

Татьяна Брухунова часто демонстрирует фолловерам снимки в брендовой и модной одежде. При этом время от времени стиль молодой супруги Евгения Петросяна подвергается критике в сети — ее образы считают нелепыми и старомодными. Так случилось и в этот раз.

Контент недоступен

Татьяна опубликовала фото, на котором позирует в джинсах-клеш из масс-маркета и объемном джемпере с белым ажурным воротником.

«Думаю, вам нужен совет стилистов. Одежда вроде и красивая, и дорогая, но выглядите вы старомодно. Не обижайтесь на критику», «Если стиль постоянно критикуют, надо задуматься», — остро отреагировали фолловеры.

Впрочем, преданные поклонники Татьяны встали на ее защиту. «Хорошенькая Танюшка! И сумочка, и штанишки», «Какой воротничок», «Очень нравится ваш стиль!», «Вы просто супер», — написали в комментариях.

Ранее Брухунова опубликовала редкое фото с мужем, примерила розовую шубу с ярким принтом и вышла в свет в контрастном черно-белом платье.

Как одевается молодая жена Петросяна, узнай из статьи, а в галерее узнай, сколько стоят вещи из гардероба Татьяны Брухуновой:

Slide image for gallery: 12046 | Костюм от российской марки 1811 стоит около 13 тысяч рублей. Сумка в форме седла Dior — возрожденная модель из нулевых, сейчас стоит около 250 тысяч рублей.
Slide image for gallery: 12046 | Настоящий mix & match: юбка и блуза — от российских брендов, пальто — Massimo Dutti (около 20 тысяч рублей), сумка Dior с фамилией стоит около 150 тысяч рублей. Осенью 2018-го эта модель взорвала инстаграмы всех модниц: с т
Slide image for gallery: 13271 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 12046 | И еще один стильно составленный образ от марок разных категорий: пижама от киевского бренда стоит около 12 тысяч рублей, сумка Prada — 96 тысяч рублей, мюли Charlotte Olympia — примерно 40 тысяч, а за очки Dior Eyewear нужн
Slide image for gallery: 13271 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 12046 | Скромный французский образ в лучших традициях уже упомянутого mixs & match: тельняшка от H&M стоит около 3 тысяч рублей, юбка Erma — 8 тысяч, но люксовым образ делает сумка Chanel (примерно 250 тысяч рублей).
Slide image for gallery: 12046 | Еще один образ со стильными аксессуарами: очки SAINT LAURENT стоят 26 тысяч рублей, ободок от российского магазина — 900 рублей, ACHERS — около 6 тысяч рублей.
Slide image for gallery: 12046 | Кажется, любимое пальто Татьяны — Massimo Dutti (около 20 тысяч рублей) и свитер из новой коллекции Akhmadullina Dreams — 8 тысяч рублей.
Slide image for gallery: 12046 | И немного деталей: сумка Rejina Pyo Olivia Box Bag — примерно 45 тысяч рублей.
Slide image for gallery: 12046 | Брошь от Александра Васильева — 9 340 рублей.
Фото: legion-media.ru