Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
16 декабря 2020, Мария Шуляк

«На Новый год хочу получить… работу!» — Стас Пьеха и другие звезды подводят итоги 2020 года

Праздник к нам приходит!

Редакция Леди Mail.ru попросила знаменитостей ответить на три вопроса: что бы они сказали себе, отмотав на год назад; где они будут встречать 2021 год и какой подарок хотят от Деда Мороза.

Листай нашу галерею и читай интересные ответы Стаса Пьехи, Юлии Савичевой, Петра Федорова, Анны Плетневой и других.

Уходящий год не только расстраивал, но и радовал нас. Например, многие звезды в этом году официально узаконили свои отношения. Торжества были скромными (с соблюдением всех мер безопасности), и, безусловно, душевными. На счастливые пары смотри в нашем материале.

Кто-то из звезд в 2020 году сбросил лишние килограммы. Так, певица Адель похудела на 40 (!) кг — и стала только краше. У артистки наладилась и личная жизнь — она стала встречаться с английским рэпером Skepta. Об их романе читай отдельно.

Были и те, кто в 2020 году впечатлял нас своими выходками. Без сомнения главный лидер 2020 года — это рэпер Моргенштерн, который заявлялся на мероприятия в женской одежде, разбрасывался деньгами в промо к клипу «Кадиллак», много матерился и называл это искусством. Кто может посоревноваться в безумстве с Моргенштерном? Узнай тут.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас