Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 декабря 2020, Наталья Закондраева

«Я больше не сяду на диету»: как сейчас живет 40-летняя Кристина Агилера

В мире не так много поп-звезд, которые могут сравниться с Кристиной Агилерой по яркости тембра и мощи голоса.

Сегодня, спустя более чем 20 лет после выхода ее дебютного альбома, она по-прежнему остается одной из главных певиц современности. Но даже самый большой талант не гарантирует безоблачную карьеру — и у Кристины были свои темные времена.

После тяжелого развода и выхода не самого удачного альбома певица на шесть лет ушла в тень, и многие думали, что ей уже не удастся оттуда выйти. Но Кристина доказала: она настоящий боец! Она сумела справиться с трудностями и вернуться, чтобы вновь радовать поклонников своей музыкой. 18 декабря певица отмечает юбилей — 40 лет. Рассказываем, с каким багажом она подошла к этой знаменательной дате. На певицу смотри в нашей галерее.

Выпустила новый альбом

Последний на сегодня студийный альбом певицы, «Liberation» («Освобождение») вышел 15 июня 2018 года и ознаменовал собой возвращение Кристины к активной творческой деятельности. Ждать его поклонникам поп-дивы пришлось очень долго: с момента выхода в 2012 году ее предыдущего альбома, «Lotus», Агилера занималась чем угодно, кроме работы в студии. В частности, долгое время была одной из наставниц в популярном телешоу «Голос» — в этом качестве она провела шесть сезонов (с перерывами) и с триумфом покинула его после десятого, в котором победила ее воспитанница.

Однако работа на «Голосе» далась певице непросто, и после нее ей особенно сильно захотелось вернуться в студию и на сцену. Говоря о «Liberation», она признается, что альбом стал для нее своего рода «пробуждением ото сна»:

«Я будто бы уснула за рулем и ехала на автопилоте последние несколько лет, — поделилась она в интервью вскоре после выхода альбома. — Я не реализовывала свой потенциал в полной мере и не следовала своему призванию — петь и создавать музыку. Теперь я возвращаюсь к этому и к своей персональной истине. Я будто бы сбрасываю старую кожу».

Справедливости ради, «Liberation» не стал для певицы таким уж триумфальным возвращением: альбом получил смешанные отзывы. Однако свою миссию он выполнил сполна, вернув певицу в чарты и напомнив о ней многочисленным поклонникам.

Впервые выступила в России с сольными концертами

За последние пять лет (работа над «Liberation» началась еще в 2015 году) поп-дива успела вернуться не только к работе в студии, но и к активной концертной деятельности. После выхода альбома Кристина отправилась сперва в тур по США, а затем, уже в 2019 году, и на большие гастроли по Европе. Кроме того, она дала 25 концертов кряду в театре Zappos в Лас-Вегасе.

Европейская часть тура артистки получила название «The X Tour» и состояла из 15 концертов в 10 странах, включая Россию.

В России Агилера выступила даже дважды — в Москве и в Санкт-Петербурге, — и эти шоу стали первыми полноценными сольными концертами поп-звезды в нашей стране.

До этого она выступала лишь с небольшим сольным сетом в 2007 году — тогда она приняла участие в церемонии вручения премии Муз-ТВ, которая проходила в СК «Олимпийский». Отзывы о прошлогодних российских шоу были разные, но в целом все сошлись на том, что голос Агилеры все так же великолепен — а в ее случае это самое главное.

Больше не переживает из-за веса

А вот фигура певицы тогда в очередной раз подверглась критике: то, как дива смотрелась на сцене в полупрозрачном боди, не прокомментировал только ленивый. Впрочем, к обсуждению постоянных изменений ее фигуры и внешности в целом Кристине не привыкать — ведь она проходит красной линией практически через всю долгую карьеру певицы.

Когда Агилера только появилась на сцене в конце 90-х, ее называли чрезмерно худой. И правда — тогда юная певица была даже более стройной, чем Бритни Спирс. Зато после рождения сына Макса (он появился на свет в 2008 году) Кристина так сильно набрала вес, что ее стали критиковать уже за слишком пышные формы.

Травматичный развод с музыкальным продюсером Джорданом Брэтманом в 2011 году только ухудшил ситуацию: певица впала в депрессию, перестала следить за питанием и, как говорили, даже начала много пить. Все это не лучшим образом отразилось на ее фигуре. Позднее она неоднократно с переменным успехом пыталась вернуться в форму, но со временем поняла, что не должна пытаться соответствовать навязанным стандартам.

Сейчас звезда утверждает, что полностью довольна своей внешностью и научилась принимать себя такой, какая она есть. В одном из интервью она призналась: «Какой бы я ни была — слишком худой или слишком толстой, — меня критиковали в любом случае. Так что я научилась воспринимать это как информационный шум, который я просто автоматически игнорирую». Сейчас она уверяет, что все сомнения и беспокойства по поводу внешности, от которых она страдала ранее, остались в прошлом. «Я больше не сяду на диету, с меня хватит», — признается певица.  

Нашла новую любовь и родила второго ребенка

Вполне вероятно, что значительную роль в решении певицы принять себя как есть сыграл ее жених Мэттью Ратлер. Агилера познакомилась с ним в 2009 году во время работы над мюзиклом «Бурлеск», где она исполняла главную роль. Мэттью тогда был ассистентом на съемках — но тем не менее звезда не только обратила на него внимание, но и быстро нашла с ним общий язык. «У нас сложилась очень крепкая связь во время работы над фильмом, — рассказывала Кристина в интервью журналу People. — Он [Мэттью] именно тот человек, с которым можно часами висеть на телефоне, а потом вдруг обнаружить, что уже утро». 

Отношения пары продолжились после съемок, и в 2014 году, в День святого Валентина, влюбленные объявили о помолвке. Тогда Кристина уже была беременна, и в августе того же года родила дочь Саммер Рэйн. Да, именно так — Летний Дождь! Конечно, это спровоцировало вопросы. Кристина объяснила выбор имени тем, что хотела подобрать что-то «вдохновляющее, наполненное радостью и любовью».

В этом году очаровательной Саммер исполнилось уже шесть лет, однако ее родители по-прежнему находятся в статусе «помолвлены» — и все это время поклонники и журналисты продолжают гадать, почему пара до сих пор не поженилась. По одной из популярных версий, певица просто боится снова выходить замуж после всего, что ей пришлось пережить как в родительской семье, так и с ее собственным первым мужем. В конце концов, если все и так отлично — а судя по счастливым фото Кристины с семьей в ее инстаграм-аккаунте, так оно и есть, — нужны ли документальные подтверждения?

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
7
Элис
Да кто вам навязывает эти параметры худышек??Не нравится не худейте,ходите жирухами)Ну,если и правда на стройных смотрится вся одежда,стройные приятные на взгляд,на ощупь,от них не воняет потом))Опять же здоровье)Так,что никто вам ничего не навязывает
СсылкаПожаловаться
YuL
Стройные не значит здоровые. И тем более от стройных может разить потом похлеще, чем от упитанных. Главное это быть счастливым внутри и снаружи. Но и обжираться конечно тоже нельзя. Должны быть определенные рамки.
СсылкаПожаловаться
Любовь Счастливая
Жирухи как мутанты, а доходяги как восставшие из склепа. Просто надо быть гармоничной, сексуальной, и счастливой вот и всё!!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия К
У Кристины была одна ошибка, что она какого то непонятного дизайнера себе нашла 20 лет назад..Неужели с такими деньгами не найти стилиста, который не будет делать ей перегидроль и макияж а-ля кабаре.. Как будто кто то специально украл у неё молодость .. Ведь первый ее клип был такой нежный, спортивный и легкий..А потом, как подменили голову..;(
СсылкаПожаловаться
BD
в 2008 вышла замуж, в 2011 разошлась и очень переживала, с 2009 крутила роман. От чего он там переживала и о какой депрессии может идти речь? Типа все узнали что она шлюшка и ей было неудобно?
СсылкаПожаловаться
Мистигрис
слегка полноватые женщины намного сексуальнее худеньких
СсылкаПожаловаться
Юлия Л
какая же красоточка была, что с нами делает время((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Рано или поздно она приходит к каждой из нас. Менструации прекращаются, зато появляется целый букет неприятных симптомов. Есть счастливицы, которые почти не замечают наступления менопаузы. Однако у...
89
Корневые категории Траты на жизнь -20 051,00 Руб Еда -15 928,21 Руб Здоровье, красота -6 510,48 Руб Дом, семья -5 067,69 Руб Кредит -4 396,64 Руб Такси -919,00 Руб Итого -52 873,02 Руб Траты на жизнь...
395
Вот не люблю я наслвждаться сексом без обязательств, мне надо чтобы мужчина хоть что- то сделал хорошее помимо просто красивый чтобы был. Даже не знаю, может попробовать с молодым мужчиной? Ну не...
302
Oksana Krotova
Копалась я копалась в тырнэте, но так и не смогла найти инфу, где русским по белому написано, какое КОЛИЧЕСТВО (и каких именно) фруктов и овощей нужно съедать человеку КАЖДЫЙ день, чтобы обеспечить...
294
В которую можно влюбиться?Всем привет
267
Как вы считаете, живя с мужчиной, когда оба работают должен ли быть совместный бюджет 50 на 50? Или мужчина обеспечивает базовые потребности(жилье, еда) а свою з.п. женщина тратит на свои желания?
252
Подпишитесь на нас