Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 декабря 2020, Наталья Закондраева

«Я больше не сяду на диету»: как сейчас живет 40-летняя Кристина Агилера

В мире не так много поп-звезд, которые могут сравниться с Кристиной Агилерой по яркости тембра и мощи голоса.

Сегодня, спустя более чем 20 лет после выхода ее дебютного альбома, она по-прежнему остается одной из главных певиц современности. Но даже самый большой талант не гарантирует безоблачную карьеру — и у Кристины были свои темные времена.

После тяжелого развода и выхода не самого удачного альбома певица на шесть лет ушла в тень, и многие думали, что ей уже не удастся оттуда выйти. Но Кристина доказала: она настоящий боец! Она сумела справиться с трудностями и вернуться, чтобы вновь радовать поклонников своей музыкой. 18 декабря певица отмечает юбилей — 40 лет. Рассказываем, с каким багажом она подошла к этой знаменательной дате. На певицу смотри в нашей галерее.

Выпустила новый альбом

Последний на сегодня студийный альбом певицы, «Liberation» («Освобождение») вышел 15 июня 2018 года и ознаменовал собой возвращение Кристины к активной творческой деятельности. Ждать его поклонникам поп-дивы пришлось очень долго: с момента выхода в 2012 году ее предыдущего альбома, «Lotus», Агилера занималась чем угодно, кроме работы в студии. В частности, долгое время была одной из наставниц в популярном телешоу «Голос» — в этом качестве она провела шесть сезонов (с перерывами) и с триумфом покинула его после десятого, в котором победила ее воспитанница.

Однако работа на «Голосе» далась певице непросто, и после нее ей особенно сильно захотелось вернуться в студию и на сцену. Говоря о «Liberation», она признается, что альбом стал для нее своего рода «пробуждением ото сна»:

«Я будто бы уснула за рулем и ехала на автопилоте последние несколько лет, — поделилась она в интервью вскоре после выхода альбома. — Я не реализовывала свой потенциал в полной мере и не следовала своему призванию — петь и создавать музыку. Теперь я возвращаюсь к этому и к своей персональной истине. Я будто бы сбрасываю старую кожу».

Справедливости ради, «Liberation» не стал для певицы таким уж триумфальным возвращением: альбом получил смешанные отзывы. Однако свою миссию он выполнил сполна, вернув певицу в чарты и напомнив о ней многочисленным поклонникам.

Впервые выступила в России с сольными концертами

За последние пять лет (работа над «Liberation» началась еще в 2015 году) поп-дива успела вернуться не только к работе в студии, но и к активной концертной деятельности. После выхода альбома Кристина отправилась сперва в тур по США, а затем, уже в 2019 году, и на большие гастроли по Европе. Кроме того, она дала 25 концертов кряду в театре Zappos в Лас-Вегасе.

Европейская часть тура артистки получила название «The X Tour» и состояла из 15 концертов в 10 странах, включая Россию.

В России Агилера выступила даже дважды — в Москве и в Санкт-Петербурге, — и эти шоу стали первыми полноценными сольными концертами поп-звезды в нашей стране.

До этого она выступала лишь с небольшим сольным сетом в 2007 году — тогда она приняла участие в церемонии вручения премии Муз-ТВ, которая проходила в СК «Олимпийский». Отзывы о прошлогодних российских шоу были разные, но в целом все сошлись на том, что голос Агилеры все так же великолепен — а в ее случае это самое главное.

Больше не переживает из-за веса

А вот фигура певицы тогда в очередной раз подверглась критике: то, как дива смотрелась на сцене в полупрозрачном боди, не прокомментировал только ленивый. Впрочем, к обсуждению постоянных изменений ее фигуры и внешности в целом Кристине не привыкать — ведь она проходит красной линией практически через всю долгую карьеру певицы.

Когда Агилера только появилась на сцене в конце 90-х, ее называли чрезмерно худой. И правда — тогда юная певица была даже более стройной, чем Бритни Спирс. Зато после рождения сына Макса (он появился на свет в 2008 году) Кристина так сильно набрала вес, что ее стали критиковать уже за слишком пышные формы.

Травматичный развод с музыкальным продюсером Джорданом Брэтманом в 2011 году только ухудшил ситуацию: певица впала в депрессию, перестала следить за питанием и, как говорили, даже начала много пить. Все это не лучшим образом отразилось на ее фигуре. Позднее она неоднократно с переменным успехом пыталась вернуться в форму, но со временем поняла, что не должна пытаться соответствовать навязанным стандартам.

Сейчас звезда утверждает, что полностью довольна своей внешностью и научилась принимать себя такой, какая она есть. В одном из интервью она призналась: «Какой бы я ни была — слишком худой или слишком толстой, — меня критиковали в любом случае. Так что я научилась воспринимать это как информационный шум, который я просто автоматически игнорирую». Сейчас она уверяет, что все сомнения и беспокойства по поводу внешности, от которых она страдала ранее, остались в прошлом. «Я больше не сяду на диету, с меня хватит», — признается певица.  

Нашла новую любовь и родила второго ребенка

Вполне вероятно, что значительную роль в решении певицы принять себя как есть сыграл ее жених Мэттью Ратлер. Агилера познакомилась с ним в 2009 году во время работы над мюзиклом «Бурлеск», где она исполняла главную роль. Мэттью тогда был ассистентом на съемках — но тем не менее звезда не только обратила на него внимание, но и быстро нашла с ним общий язык. «У нас сложилась очень крепкая связь во время работы над фильмом, — рассказывала Кристина в интервью журналу People. — Он [Мэттью] именно тот человек, с которым можно часами висеть на телефоне, а потом вдруг обнаружить, что уже утро». 

Отношения пары продолжились после съемок, и в 2014 году, в День святого Валентина, влюбленные объявили о помолвке. Тогда Кристина уже была беременна, и в августе того же года родила дочь Саммер Рэйн. Да, именно так — Летний Дождь! Конечно, это спровоцировало вопросы. Кристина объяснила выбор имени тем, что хотела подобрать что-то «вдохновляющее, наполненное радостью и любовью».

В этом году очаровательной Саммер исполнилось уже шесть лет, однако ее родители по-прежнему находятся в статусе «помолвлены» — и все это время поклонники и журналисты продолжают гадать, почему пара до сих пор не поженилась. По одной из популярных версий, певица просто боится снова выходить замуж после всего, что ей пришлось пережить как в родительской семье, так и с ее собственным первым мужем. В конце концов, если все и так отлично — а судя по счастливым фото Кристины с семьей в ее инстаграм-аккаунте, так оно и есть, — нужны ли документальные подтверждения?

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
7
Элис
Да кто вам навязывает эти параметры худышек??Не нравится не худейте,ходите жирухами)Ну,если и правда на стройных смотрится вся одежда,стройные приятные на взгляд,на ощупь,от них не воняет потом))Опять же здоровье)Так,что никто вам ничего не навязывает
СсылкаПожаловаться
YuL
Стройные не значит здоровые. И тем более от стройных может разить потом похлеще, чем от упитанных. Главное это быть счастливым внутри и снаружи. Но и обжираться конечно тоже нельзя. Должны быть определенные рамки.
СсылкаПожаловаться
Любовь Счастливая
Жирухи как мутанты, а доходяги как восставшие из склепа. Просто надо быть гармоничной, сексуальной, и счастливой вот и всё!!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия К
У Кристины была одна ошибка, что она какого то непонятного дизайнера себе нашла 20 лет назад..Неужели с такими деньгами не найти стилиста, который не будет делать ей перегидроль и макияж а-ля кабаре.. Как будто кто то специально украл у неё молодость .. Ведь первый ее клип был такой нежный, спортивный и легкий..А потом, как подменили голову..;(
СсылкаПожаловаться
BD
в 2008 вышла замуж, в 2011 разошлась и очень переживала, с 2009 крутила роман. От чего он там переживала и о какой депрессии может идти речь? Типа все узнали что она шлюшка и ей было неудобно?
СсылкаПожаловаться
Мистигрис
слегка полноватые женщины намного сексуальнее худеньких
СсылкаПожаловаться
Юлия Л
какая же красоточка была, что с нами делает время((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Дети выросли, неблагодарные: во мне не нуждаются, я уже тоже. Работа кончилась, уже не хочу - наработалась. Муж живёт отдельно - когда мирно разошлись - отношения улучшились, он продолжает работать...
666
После многочисленных форумных дискуссий о качествах "настоящих" мужчин и "настоящих" женщин, а так же рекомендуемых в связи с этим методов воспитания мальчиков и девочек, стало...
484
Тема создана для мужчин. Что важнее в женщине... Красота тела или лица??? Часто наблюдаю по жизни, что именно красивое лицо - это то, на ,что заражает сильный пол, именно оно компенсирует все...
267
Еду. Вижу утки на обочине, не голосуют ))а перейти хотят, но боязно им. Остановился, пропускаю. Деловые такие)),селезень спереди, типа главный, утка за ним) на встречке женщина в рафике остановилась...
238
Сразу скажу, ту программу я не смотрела, не интересуюсь излияниями давно погасших звезд.. Но.. Сначала пошли гневные отзывы, потом комментарии на всех ресурсах, потом даже жена предполагаемого...
183
Почему одни женщины среднего роста 162-172 см до 40 лет см могут встречаться с мужчинами одного роста, а другим при росте, например, 160 см подавай от 175 см или вообще от 180 см? Есть варианты, но...
173
Подпишитесь на нас