Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 января 2021, Источник: Аргументы и факты

Похорошела. Как живет Елена Степаненко после развода с Петросяном

Похудела и похорошела!

Жизнь 75-летнего Евгения Петросяна после развода с четвертой женой и некогда коллегой по сцене Еленой Степаненко бьет ключом. Юморист не только женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой, которая младше Евгения Вагановича на 44 года, но еще и стал отцом очаровательного малыша по имени Ваган. Конечно, Елене Степаненко на любовном фронте за экс-супругом не угнаться, однако ее жизнь после громкого расставания тоже изменилась. Как именно, рассказываем ниже. На Елену Степаненко смотри в галерее.

Новая фигура для новой жизни

После развода звездного семейства Петросян — Степаненко СМИ активно обсуждали изменившийся стиль юмориста. Рядом с молодой женой он стал настоящим модником. В свою очередь, Елена тоже преобразилась, сбросив больше сорока килограммов! Правда, стройнеть артистка начала, еще находясь в официальном браке с Евгением Вагановичем, видимо, предвкушая намечающийся тяжелый развод и непростой раздел имущества.

Секрет своего похудения Степаненко объясняет очень просто: она уменьшила порции еды, но есть при этом стала чаще. Не как раньше, 2—3 раза в день, а целых 6!

Кроме того, Елена увлекается модным ныне интервальным голоданием, которое она освоила много лет назад, еще до того, как оно стало невероятно популярным среди звезд. «Еще один метод — интервальное голодание: 14 часов от последнего принятия пищи до следующего. Если вы поели в восемь вечера, то на следующий день вы завтракаете в десять утра. Эта методика реально работает, я об этом знаю еще с тех пор, как мы худели в Ялте вместе с Нонной Мордюковой. Она там снималась в кино, а я была на гастролях. Я делала перерыв в еде 14 часов, а она — 16. И за неделю я сбросила четыре килограмма, а Нонна — шесть», — вспоминала звезда в интервью «Вечерней Москве».

Во время загрузки произошла ошибка.

Последний результат работы Степаненко с телом был настолько впечатляющим, что свой 65-летний юбилей она отмечала исключительно в облегающих платьях и сегодня предпочитает одежду, подчеркивающую фигуру, а не безразмерные «разлетайки» в стиле Аллы Пугачевой. Кстати, с нынешними параметрами Елена могла бы составить неплохую конкуренцию новой жене Евгения Вагановича. И это с учетом того, что она гораздо старше Татьяны Брухуновой.

Первый блин комом

Недавно в проекте «Эмпатия Манучи» Евгений Ваганович впервые за долгое время разоткровенничался по поводу своего развода с Еленой и признался, что ему жаль было прерывать сотрудничество с теперь уже бывшей женой. «Дуэт у нас получился, и мне его искренне жаль, я хотел бы его сохранить», — уверял юморист.

Он также рассказал, что не вырезает из своих программ номера Степаненко. «Более того, я включаю ее в свои программы, потому что считаю, что зритель не должен страдать из-за того, что у нас разрыв. <...> Если мы уже сняли номер, продюсер потратил средства свои, приобретал этот номер, снимал его. А новые мы не снимаем», — откровенничал Петросян.  

Елене оплакивать разрушенный дуэт было некогда. В апреле на канале «Россия 1» она появилась в новом проекте имени себя: «Шоу Елены Степаненко». «Я давно хотела в своей жизни что-то изменить, выйти за рамки своего творческого образа, попробовать что-то новое. И это шоу — как раз то, чего мне так не хватало», — делилась эмоциями артистка. Гостями ее программы стали многие известные люди: Мария Аронова, Татьяна Васильева, Ефим Шифрин, Анна Семенович, Олеся Железняк и т. д. Увы, ни это, ни колкие шутки, которые юмористка периодически отпускала в адрес бывшего супруга и его молодой жены, не помогли проекту. Уже в июне его закрыли якобы из-за низких рейтингов. Сама Елена опровергала подобные слухи. «Нет, не закрывают! На лето ушли в отпуск! С сентября выйдем в эфир! Слухами земля полнится!» — уверяла юмористка в беседе со «Стархитом», но ее планы по возвращению в эфир пока не реализовались.

Викторина

До появления на свет сына Вагана у Евгения Петросяна был всего один ребенок: дочь Викторина, которая родилась в его первом браке. Мама девочки погибла в автомобильной катастрофе, поэтому ее воспитанием занималась именно Елена. Как ни странно, отношения мачехи и наследницы юмориста гораздо лучше, чем отношения родных отца и дочери. Когда произошел развод, Викторина приняла сторону Степаненко, чем, кажется, расстроила Евгения Вагановича. «Старшей дочери уже 55 лет. Она тетка взрослая. Поздравила с рождением сына? Конечно! Я вру. Нет. Мы не общаемся. Встретятся ли дети? Ну не знаю… Не хотел бы», — рассказывал юморист в беседе с Вячеславом Манучаровым.

А вот что говорила о Викторине Елена буквально прошлой весной в интервью «Вечерней Москве»: «Совсем в одиночестве я и не бываю, ведь со мной живет моя дочка Викторина, которая прилетела из Нью-Йорка и на время карантина осталась в Москве». Свой 67-й день рождения 8 апреля артистка отметила «с дочкой и подругами». За праздничным столом говорили только о приятном, о Евгении Вагановиче не вспоминали, ведь, как признается Степаненко, она его не только давно «простила», но и отпустила. «Хочу, чтобы жизнь у него была радостной и светлой. И чтобы все, что он задумал, исполнилось», — говорит артистка. Кажется, у Петросяна все именно так и происходит. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
10
qwerty
мой кот пришел сегодня
СсылкаПожаловаться
Shady Lady
Ну, насколько я помню, она операцию по уменьшению желудка делала изначально, какие там Ялты-голодания... после этого поневоле будешь меньше есть. Просто зачем врать-то.... ничего постыдного в этой операции нет. Пошла на пользу и хорошо. Выглядит, во всяком случае, Степаненко гораздо лучше, чем до развода.
СсылкаПожаловаться
Ева
Молодец! Выглядеть стала прекрасно, обеспечена, известна, может многое себе позволить. А вот куда выведет "дедобатю" новая жизнь с младенцем и молодухой еще увидим. Уже достаточно было грязи в подобных историях, когда молодые жены уставали от дряхлых мужей, а дети рано оставались без отца.
СсылкаПожаловаться
Елена Ш.
Умница! Мудрая женщина.
СсылкаПожаловаться
Окса
В ответ на комментарий от Ева
Ева
Молодец! Выглядеть стала прекрасно, обеспечена, известна, может многое себе позволить. А вот куда выведет "дедобатю" новая жизнь с младенцем и молодухой еще увидим. Уже достаточно было грязи в подобных историях, когда молодые жены уставали от дряхлых мужей, а дети рано оставались без отца.
СсылкаПожаловаться
Все так..
СсылкаПожаловаться
Manera
В любом случае, Елена выглядит интереснее, чем Танюшка в модных шмотках.)
СсылкаПожаловаться
Римма1234
Степаненко похожа на "бабу-ягу". Полнота скрадывала её недостатки. Петросяну счастья, сколько бы не отмерила ему судьба. Его жена молода и красива. Креативно одета. Шипите и завидуйте.
СсылкаПожаловаться
***
А мне жаль его дочь. Даже взрослому ребенку неприятно, когда отец увлекается настолько молодой женщиной, что разрывает все связи.
СсылкаПожаловаться
Юлия Л
В ответ на комментарий от ***
***
А мне жаль его дочь. Даже взрослому ребенку неприятно, когда отец увлекается настолько молодой женщиной, что разрывает все связи.
СсылкаПожаловаться
да какие там увлечения, старческий маразм и холодный расчет, а у мальчика будет отчим, так что все по спирали
СсылкаПожаловаться
Нина Козырева
Был очень хороший творческий дуэт. Жаль, что не хватило мудрости
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Максим Величайший
Если получиться!
325
Влюбилась в актера, зашла посмотреть его жену чуть в обморок не упала! Что с ним может быть не так? Он прикрывается что гомо, но ведь уже все вроде открыто для них тем более в сша, или микрочлен у...
289
Прилично сохранившаяся веселая пятидесятипятилетняя девушка, но не без грехов в прошлом, любительница выпить и закусить, имеющая скромный доход, но и невысокие запросы, связала бы свою судьбу со...
272
Хотела познакомиться с мужчиной, решилась на такой вот эксперимент. поставила свое фото, нашла фото симпатичного мне мужчины.. мне писали многие, просто очень многие. Но тот кого я выбрала мне был...
254
Все мы встречали на улицах наших городов попрошаек. Ни для кого не секрет, что это обширный прибыльный бизнес. Так вот, часто вижу на дороге молодых мам с младенцем или маленьким ребёнком на руках...
218
Как вы считаете, нужно ли замужней женщине работать, при наличии детей? Многие мои знаковые ни рабатывали, как замуж повыскакивали, а мне приходится трудиться, как лошадь, чтобы прокормить, одеть...
177
Подпишитесь на нас