Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
20 декабря 2020, Валерия Попова

Закуски в тарталетках: 5 праздничных рецептов

Праздники все ближе, и возникает все больше вопросов, что приготовить и как это красиво подать. Один из универсальных способов — тарталетки. Их можно наполнять практически чем угодно: салатами, фруктами, овощами, рыбой или мясом. Закуски в тарталетках не требуют много времени на приготовление, но при этом смотрятся очень эффектно на праздничном столе. А чтобы еще больше сэкономить твое время в предпраздничной суете, мы собрали лучшие рецепты закусок в тарталетках в этой подборке.

А в галерее смотри, в чем звезды встречали Новый год 5 лет назад. Похоже, блестящие наряды — незаменимый атрибут этого праздника!

5

Тарталетки с крабовым мясом и перцем чили

Простая закуска из перепелиных яиц, крабового мяса и перца чили. Особенно понравится тем, кто любит острое. Очень рекомендуем использовать именно мясо краба, а не покупные крабовые палочки (хотя в крайнем случае можно в блюдо отправить и их). Особое внимание удели соусу, без него закуска будет суховатой.

4

Тарталетки «Морская раковина»

Быстро приготовить тарталетки поможет готовое слоеное тесто. А начинить их можно любимым салатом, паштетом или по-праздничному — красной икрой. Такой вариант закуски подойдет всем тем, у кого гости уже на пороге, и нет времени готовить долгие блюда. К тому же эти тарталетки получаются очень красивыми и праздничными.

3

Шоколадные тарталетки с клубникой

Если хочется приготовить десерт, обрати внимание на это блюдо. Вкусные шоколадные тарталетки с ягодами растопят сердце любого, кто это попробует. Понадобится немного терпения и времени на приготовление — и можно наслаждаться вкуснейшим десертом.

2

Тарталетки с муссом из авокадо

Очень красивая и праздничная новогодняя закуска, которую однозначно оценят гурманы и другие любители вкусно поесть. Рецепт хорош тем, что автор предлагает взять уже готовые тарталетки и не тратить время на их приготовление. Тебе же останется сделать мусс из огурцов, творога и авокадо и украсить все это слабосоленой рыбкой.

1

Тарталетки «‎Красное сердце»

Какой Новый год без красной икры? — подумал автор этого рецепта. Так и появилось это блюдо. Учти, что тебе понадобится блендер: без него сделать однородный мусс из творога, брынзы и яиц может быть непросто. Сами тарталетки можешь испечь самостоятельно, либо приобрести уже готовые. 

Читай также:

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Девочки, привет. Просматриваю советы для самой, на мой взгляд, сложной и не женственной фигуры-яблоко. Из дельных советов, соблюдать пропорцию Платья А силуэта, и баллон хороши А вот асимитричный и...
381
Всем здравствуйте Добавим еще немного развлечений в такой прекрасный день) Прежде всего, пользуясь случаем, хочу поздравить всех наших девочек, девушек, женщин, мам, дочерей, бабушек и тд с красивым...
288
Оксана Берлин
Ну что..Больше суток прошло. Полет нормальный..Никаких побочных дел..Вчера в 9.00 была прививка
271
Замечаю интересный паттерн, очень много историй и все сводятся к одному... Вот начинают встречаться, мужчина прилагает много усилий, девушка открывает свое сердце и резко бам, начинается холод...
232
...мы с Potbelly зашифровали по 20 названий картин известных художников, поменяв буквы местами...мои 20 названий начинаются с первой части алфавита, Potbelly со второй...в виде подсказки указываем...
176
мужчины....я вот не гадаю....но сказать о каждом могу)))
151
Подпишитесь на нас