Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 декабря 2020, Александра Ахмадуллина

Как выглядит бойфренд 32-летней Ирины Горбачевой

И что нам о нем известно.

Актриса Ирина Горбачева относится к той категории звезд, которая редко афиширует личную жизнь. Вроде бы она ничего не скрывала и давно намекала поклонникам, что ее сердце занято, но решилась открыто показать лицо возлюбленного не так давно. Им оказался украинский музыкант, бывший участник группы «Quest Pistols», Антон Савлепов. Рассказываем историю любви необыкновенно веселых и артистичных личностей. Листай нашу галерею и смотри, как выглядит Антон!

Знакомство

Ирина Горбачева ни разу не рассказывала подробности знакомства с Антоном, но все поклонники уверены, что их первая встреча случилась на съемках клипа группы «Агонь» на песню «Тебе 20». Возможно, что роман завязался на съемках следующего совместного клипа «Бомба», в котором Горбачева не только сыграла роль похищенной драконом актрисы, но еще и спела припев:

«Это любовь 24/7

И музыка громко-громко

Это с нами теперь навсегда, насовсем

И вместе, мы — просто бомба!»

Может быть, эти строки о любви стали пророческими и Ирину с Антоном действительно свела любовь к музыке, юмору и пению. А может быть, они начали общение до этого случая — пока что остается только догадываться.

Рассекретились

Первая «зацепка» появилась в блоге Горбачевой 14 июня 2020 года, когда она публично поздравила возлюбленного с днем рождения, сопроводив текст скриншотами своей счастливой улыбки во время их разговоров по видеосвязи:

«С днем рождения, мальчик! Только от тебя моя улыбка распирает меня так, что я похожа на чеширского кота)) Желаю только одного... встречи».

В августе 2020 года, когда из-за пандемии коронавируса закрылись многие страны, Ирина Горбачева отправилась отдыхать в Турцию. Фотографии оттуда она выложила сразу в большом объеме: там были и пейзажи, и актриса в Памуккале, и даже… две тени на песке, в которых легко различался мужской силуэт.

Тогда еще невозможно было определить, что за мужчина проводит время с Ириной Горбачевой в отпуске, но поклонники не отчаивались и ждали новых «улик».

В октябре наконец-то появилось фото, на котором отчетливо виден Антон Савлепов, бывший солист «Quest Pistols» и нынешний участник группы «Агонь». На черно-белом снимке влюбленные держатся за руку и выглядят невероятно счастливо!

Официальное подтверждение

Журналисты издания «7дней» решили все узнать из первых уст и позвонили Ирине Горбачевой, чтобы развеять все мифы. Удивительно, но актриса не стала ничего отрицать.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Да, Антон — мой парень, — прокомментировала она. — Мы живем с ним на две страны... С Антоном интересно, я доверяю его вкусу, мне нравится, что он делает, как креативит. У нас схожее устройство мозга. А подобное притягивает подобное, вот так я скажу... Антон — очень добрый человек, нежный, восприимчивый. И тонкий эстет: очень много замечает красоты, даже в букете засохших цветов. В общем, он хороший человек».

На прямой вопрос о свадьбе Горбачева красиво ушла от ответа: «Пока не приглашаю никого и никуда. Сначала дождемся приглашения меня на свадьбу, а потом уже всех остальных».

Бывшие отношения

Известно, что Ирина Горбачева была восемь лет в отношениях с актером Григорием Калининым, три года из которых они прожили в браке. Развод произошел в 2018 году из-за неверности мужа. Об этом Ирина откровенно рассказала в интервью Юрию Дудю:

«Я знаю примеры людей: она знает, что он изменил или изменяет периодически даже, и все равно находится с ним. Я вот это вообще не понимаю и, наверное, даже не принимаю вот такой факт насилия над собой, потому что я через это прошла. Ну это ад. Это ад, потому что тебя потом начинает тот, другой человек, преследовать. Он не мерещится. Он может тебе присниться, ты можешь его встретить, потом еще раз встретить...»

А еще актриса сравнила подобные браки с чашкой, которая раскололась, а люди продолжают делать вид, что она целая.

Григорий Калинин ничего не отрицал, а наоборот, сделал публичное признание, что он пил, гулял и даже лечился от этого.

До отношений с Калининым у Ирины тоже были сложные отношения. Парень поднимал на нее руку, но она решилась уйти только после четвертой попытки избиения.

В личной жизни Антона тоже был неудавшийся брак. Он был женат на Юлии, арт-директоре группы «Агонь». Они развелись в 2020 году, и поклонники стали обвинять в этом Ирину Горбачеву, но в одном из выпусков ютуб-шоу «Техничка» певец сказал, что причиной их разрыва стали измены жены с его родным братом. Шутка это или нет — сложно понять, ведь шоу носит юмористический характер.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас