Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 января 2021, Мария Шуляк

Как выглядят четыре женщины разного возраста, но одного размера (фото в белье)

Самая смелая съемка нашего издания.

Нам часто пишут в комментариях, особенно, когда речь идет о похудевших героинях, что мы врем по поводу их параметров. Дескать, один размер соответствует одному весу и росту. К примеру, размер XS могут носить лишь миниатюрные девушки до 30—35 лет с ростом 165 см и весом до 50 кг, а размер M-L — для тех, кто чуть старше и крупнее, и что один человек точно не может комбинировать несколько размеров в своем гардеробе.

Мы боремся со стереотипами. Эта съемка показывает, что размер одежды — это не про возраст и определенные параметры фигуры. Это про здоровье, нормальный взгляд на жизнь и принятие себя.

Четыре героини нашего проекта — разного возраста, веса и роста. Все они носят одежду размера L и испытывают проблемы с подбором гардероба, какие есть у всех: кто-то не может подобрать юбку из-за большого объема бедер, кто-то блузку из-за узких плеч, кому-то коротки рукава из-за высокого роста, а кому-то, напротив, они длинны…Норма ли это? Конечно. Все мы разные, но от этого не менее прекрасные.

Нэлла, 45 лет

В настоящее время я не работаю — офисный дресс-код можно не соблюдать, поэтому я выбираю одежду в стиле casual. Очень люблю минимализм. Вещи покупаю в основном в масс-маркете.

Труднее всего подобрать брюки и джинсы из-за соотношения талии с бедрами. Но в последнее время появились такие модели, которые мне подходят. Продолжение в галерее!

Катя, 25 лет

Я работаю контент-продюсером, руковожу редакцией одного из медиапроектов в российской IT-компании.

На людях я в основном появляюсь в чем-то между smart-casual и smart-elegant. Спортивную одежду практически не ношу, только если по целевому назначению, брюк в моем гардеробе мало — сложно подобрать удачные модели. Так что в моем гардеробе преобладают юбки — причем все модели похожи между собой.

Что мне идет крайне редко и с чем были проблемы всегда — это рубашки. Как правило, то, что представлено в масс-маркете, — сделано на некую стандартную женщину, у которой стандартные плечи, стандартная грудь, стандартная талия. В моем случае стандарты не работают. По плечам мне нужны рубашки 46-го размера (или M), по груди — 48-го (L) И вот приходится выбирать: либо плечи сползают, либо натяжение на груди. Ни тот, ни тот вариант меня не устраивает, поэтому рубашек в моем шкафу, увы, нет. История героини в галерее!

Даша, 22 года

Я работаю в сфере IT специалистом по тестированию. У нас нет дресс-кода, поэтому одеваюсь в первую очередь так, чтобы было удобно работать весь день — джинсы, толстовки, футболки.

Предпочитаю casual или базовые вещи, которые нахожу в масс-маркете. Бывают проблемы с выбором брюк, так как мои бедра шире, чем многие стандарты привычных моделей. В итоге я никогда не знаю свой размер — в одном магазине влезаю в М-ку, в другом иногда подходит только самый большой размер, либо не подходит вообще никакой. На Дашу смотри в галерее!

Настя, 32 года

Я работаю в области PR, сейчас занимаюсь продвижением книг в одном из самых больших издательств России. Эта работа, конечно, связана с людьми: блогерами, журналистами, коллегами по цеху. И одежда должна быть на все случаи жизни: и для официальной презентации, и для обычной офисной жизни.

Раньше в моем гардеробе было очень много классических вещей, которые я комбинировала с дизайнерской и одеждой в стиле casual: джинсы, свитшоты, футболки и т. д. Сейчас у меня не осталось строгих платьев, я выкинула все туфли на высоком каблуке. У нас практически весь коллектив — это молодые, красивые и стильные девушки. Я вдохновляюсь всеми, подсматриваю классные лайфхаки и ищу вещи, в которых мне в первую очередь комфортно. И, конечно, все зависит от настроения: классно, что у нас творческая работа и можно прийти в нарядной юбке, а на следующий день в джинсах slouchy с хулиганской футболкой.

Я люблю абсолютно все: от оверсайз-свитеров с джинсами до платьев с рюшами. В любом стиле можно найти что-то свое, комбинировать и выбирать то, что вам по душе. Скорее есть очень определенные предпочтения в обуви — переключилась на удобные модели: грубые ботинки, лоферы и кроссовки. Продолжение истории в галерее!

Благодарим за сотрудничество:

Фотографа Никиту Вознесенского

Стилистов по волосам Schwarzkopf Наташу Филиппову и Ирину Задонскую

Стилиста Wella Podium Team Константина Семенова

Национального визажиста NYX Professional Makeup — Мадину Алиеву

Национального эксперта Benefit Деспину Конголиди

Визажистов Max Factor Кияшко Наталью и Клочкову Екатерину

Видеографа Аюра Шанарова

Бренд купальников и нижнего белья Hunkemöller

Как проходила наша съемка, смотри в видеоролике!

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
58
Елена прекрасная
В ответ на комментарий от Любовь
Любовь
извините, но на L или 48 размер этот совсем не похоже. девушки симпатичные, аппетитные, но это скорее 50 размер. мой рост 1,72. при 48 размере у меня был вес 68 кг, бедра 102, объем груди 96, талия 72. никаких складок на спине, никакого живота и спасательного круга на талии, хотя я была совершенно не спортивная.
СсылкаПожаловаться
Скорее вы извините, либо вы не очень объективно на себя смотрите и не понимаете, как вам уже написали-что все люди разные. Либо еще и похвалиться заглянули. Мой рост 168, и когда вес был 67-68, носила 46 размер, даже 44 низ. ОБ был 98, ОГ 108, и живот был. 48-50 носила когда вес был до 85
СсылкаПожаловаться
Rowan123
Хорошо, когда L это бодипозитив, а не кости, которые не позудить до M или S.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Суворова
У меня L (48) и я заметно полнее ( живот , руки , грудь ) так что у этих девушек даже скорее 46/48
СсылкаПожаловаться
taiyo
Под статьей указано Комментарии - 51, а тут всего 10 штук. А остальные-то где?
СсылкаПожаловаться
Desot Garper
По мне так больше когда бюст такого же размера, а живот с чертами пресса. А вот когда совсем плоские - вот это не привлекательно и не важно есть пресс или нет
СсылкаПожаловаться
ALEX
все дурнушки!
СсылкаПожаловаться
Кристина
В ответ на комментарий от Елена прекрасная История переписки2
Елена прекрасная
Скорее вы извините, либо вы не очень объективно на себя смотрите и не понимаете, как вам уже написали-что все люди разные. Либо еще и похвалиться заглянули. Мой рост 168, и когда вес был 67-68, носила 46 размер, даже 44 низ. ОБ был 98, ОГ 108, и живот был. 48-50 носила когда вес был до 85
СсылкаПожаловаться
Тип фигуры очень влияет, это же очевидно. У нас с вами рост одинаковый и вес тоже (66-67 мой привычный вес), но пропорции тела совершенно разные и я всегда ношу 48 размер. (Ог 90, от 73, живота никогда не было и нет, об 103). Верх могу носить М или 46, но низ никогда
СсылкаПожаловаться
Надежда
Жаль, что девушки мало уделяют время спорту...
СсылкаПожаловаться
✿Alezi✿
В ответ на комментарий от Крошка Сусл
Крошка Сусл
Очень красивые и положительные героини! Действительно приятно смотреть на людей, которые не стремятся быть похожими на героинь глянца. Все разные, и кому-то даны модельные параметры, а кому-то - нет. Но жизнь-то не сводится к определённой цифре на весах и кем-то установленных параметрах.
Во мне самой 180 см, и вес колеблется от 52 (сгоняется жуткими усилиями и адскими диетами) до 70 (при посыле к черту того и другого). Окружающие при моем весе в 52-65 кг закатывают глаза и талдычат, что я слишком худа, а при весе в 70 не видят лишних кг, которые вижу и из-за которых страшно переживаю я.
Так что очень рада за героинь, которые чувствуют себя комфортно в любых своих параметрах.
СсылкаПожаловаться
52 при 180???? 60 на мой взгляд это минимум при таком росте.... я ростом 182 и вес обычно был 65-67 до рождения детей, 60-62 я весила в школе в 15-16 лет и это выпирали все ребра и тазобедренные кости, дразнили кощеем, когда при диком стрессе я похудела до 59 и попала в кардиологию мне ставили дистрофию... так что при 52 вы уже точно были скелетом обтянутым кожей, уж простите за сравнение...
СсылкаПожаловаться
Илья Шломов
В ответ на комментарий от Daria Chamrai
Daria Chamrai
Очень (боди)позитивно!!!! :)))) Хочется видеть больше нормальных женщин, а не изможденных моделей
СсылкаПожаловаться
Тьфу тьфу тьфу. Не дай бог
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я знаю что тут в основном сидят будущие и настоящие свекрови, но надеюсь, что мне все же дадут дельный совет, как всем известной здесь форумчанке, сегодня я пишу анонимно. Парень, с которым я...
413
Сегодня младшая в школу пошла можете меня поздравить) Еще бы старшая в институт в феврале вышла и тогда вообще кайф))Хоть свалят из дома до вечера, уже надоели)))) Да я мерзкая мамаша, но реально...
265
Аноним
Познакомились на СЗ. симпатия бла бла бла. Удалила акаунт - дала номер телефона. Начали общаться в ват сап. Договорились о встрече. Неделя милого общения. Доброе утро.Как Дела. и все на очень милой...
230
Всем привет! Всеми силами хотела обойти данную тему, не читаю, не интересуюсь, ибо надоело уже и бесит! НО правда ли, что теперь для выезда заграницу россиянам нужна справка о том, что привился от...
227
Всем привет! Кто худел резко с большого веса, поделитесь пожалуйста как этот вес удержать? Трижды худела и трижды набирала почему-то даже больше чем скидывала. Мне с таким трудом даются эти все...
209
Кто ездил на поезде? Обязательна ли маска ? Могу я требовать удалить пассажира, если он сидит без маски?
185
Подпишитесь на нас